Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Здоровье начинается с правильного питания

Большинство людей знает, что пицца – это продукт, обладающий не только прекрасным вкусом, но также имеющий в своем составе большое количество витаминов и минеральных веществ. При этом далеко не каждое блюдо может похвастаться такой богатой историей. Итальянская пицца в буквальном смысле завоевала весь мир. На сегодняшний день в каждой стране существует свой собственный рецепт национальной пиццы. Рецепты различаются между собой не только вкусом, но и способом приготовления.

При слове «пицца» в голове всплывает всегда одна картинка: круглая мучная лепешка, покрытая томатами и сыром моцарелла. Этот сорт пиццы носит название Маргарита.

Компания «Фресита пицца», занимающаяся изготовлением не итальянского, а испанского вида данного блюда, усовершенствовала «Маргариту», добавив к ней соус «Фресита». Таким образом, угощение приобрело еще больше нежности и утонченности.

Однако вернемся к главному вопросу: «В чем заключается польза пиццы?». В ее ингредиентах!

Сыр – источник кальция, который укрепляет кости человека. Особенно необходим детям во время роста.

Томаты. Богаты клетчаткой, пектином, витаминами группы С и Е, каротином, органическими кислотами, кальцием, натрием, фосфором и другими полезными веществами. Томаты благоприятно воздействуют на пищеварительную и сердечнососудистую систему.

Шампиньоны. Сохраняют полезные свойства даже после высоких температур. Помимо насыщенного вкуса и аромата, содержат множество полноценных белков, углеводов и жиров. А также органические кислоты, витамины и минеральные вещества.

Особенно ценны содержащиеся в составе аминокислоты (более 20). Лизин, триптофан, цистин, треонин, аргинин и прочие.

Среди микроэлементов стоит отметить калий, магний, марганец, кальций, фосфор, йод и медь. Благодаря этому грибы ничем не уступают рыбным или мясным продуктам. Поэтому, если вы придерживаетесь вегетарианского питания, пицца с грибами – это ваш выбор.

Переходите на правильный образ жизни вместе с компанией «Фресита пицца», и мы вас не подведем! Приятного аппетита, друзья!