Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Здоровая пицца

21 век – это век не только новых технологий, но и век здорового образа жизни. Наконец к нам пришла мода на спорт, правильное питание, активные виды отдыха и т.д. Все больше людей отправляется в спортивные залы, перестает объедаться или, напротив, худеть. Только здоровая пища, отсутствие вредных привычек и, как мы уже сказали, спорт. Компания «Фресита пицца» полностью поддерживает это новое веяние моды, и все наши сотрудники борются за то, чтобы здоровых, а, значит, счастливых людей, стало как можно больше. К сожалению, далеко не у каждого человека есть возможность питаться своими собственными овощами, фруктами, и уж тем более молочными и мясными продуктами. Как же быть? Позвонить в нашу компанию! Ведь мы гарантируем, что все блюда готовятся исключительно из свежих, качественных продуктов с соблюдением санитарных норм и правил. Мы делаем пиццу — и через час-полтора она уже красуется на вашем столе. Никаких «залежалых» товаров!

Еще много лет назад неаполитанские доктора рекомендовали пиццу людям с заболеваниями желудка и кишечника. Благодаря входящим в ее состав ингредиентам, пицца нормализует процесс пищеварения, не создает тяжести и вздутия. Сыры, приготовленные из натурального молока, свежий базилик (лекарственная трава), пряный орегано, оливковое масло, мука грубого помола — такие продукты не просто говорят, они кричат о пользе, о благоприятном воздействии на весь организм человека!

Подходит пицца и худеющим людям (правильно худеющим). Угощение быстро насыщает и сохраняет чувство сытости до самого позднего вечера. Вы сами не заметите, как вредный поздний ужин приобретет совсем другой формат. Стакан кефира или молока, свежий салат, а не жареная картошка.

В теплое время года пицца «Кальцоне», то есть закрытая пицца, пользуется большой популярностью у велосипедистов и людей, которые любят выбираться на природу. Блюдо удобно перевозить, а главное, оно долго сохраняет тепло и вкусовые свойства.

Звоните в компанию «Фресита пицца» или делайте заказ в режиме онлайн. Несколько минут, а сколько удовольствия! Приятного аппетита, друзья!