Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Закажи пиццу 4 сыра - насладись изысканным вкусом!

Наверняка, Вы не раз видели в рекламных роликах или на страницах кулинарных журналов заманчивые фотографии пиццы с большим количеством расплавленного сыра, который тянется за каждым кусочком. Но в реальности далеко не каждая пицца может похвастаться таким аппетитным внешним видом. Дело в том, что многие виды пиццы не предполагают наличие большого количества сыра. Если посмотреть на настоящую неаполитанскую пиццу, то можно заметить, что для топпинга используется всего несколько кружочков сыра моцарелла. Но если Вы являетесь любителем сыра и хотите заказать пиццу на дом, то выбирайте пиццу "4 сыра" в компании "Фресита пицца". Именно этот вид позволит насладиться ярким ароматом и красивыми нитями расплавленного сыра.

Примечательно то, что большинство разновидностей пиццы в Италии готовится с добавлением лишь пары ингредиентов - томатов и сыра. Ведь итальянцы знают, что хороший сыр может стать главным компонентом любого блюда. Страна славится своими сырами, многие из которых выстаиваются в подвалах десятки лет. Такая выдержка помогает добиться идеального вкуса и сделать его очень ароматным. Чаще всего в состав пиццы "4 сыра" входят моцарелла и пармезан, сорта двух других сыров могут варьироваться. Настоящая моцарелла должна быть приготовлена из молока буйволиц, однако в настоящее время для этой цели чаще используется более доступное коровье молоко. Моцарелла хорошо плавится и характеризуется особенным молочным цветом, что выделяет ее на фоне других сыров.

Пармезан имеет очень рыхлую структуру, что обусловлено составом и условиями хранения этого сорта. Поэтому для пиццы используется измельченный сыр, который имеет выраженный запах и вкус. Он отлично дополняет другие сыры, хорошо плавится и имеет очень приятную структуру в готовом виде. Помимо этого, пармезан добавляют в закрытые пироги, лазанью, пасту и ризотто.

Большое распространение сыров в Италии привело к тому, что в пиццу стали добавлять многие из них. Популярной начинкой является сыр Горгонзола, Тильзитер, Пекорино, Фонтина. Все они имеют насыщенный вкус и яркий сырный аромат, поэтому их можно с легкостью добавлять в любые итальянские блюда. Таким образом, выбор комбинации сыров остается на усмотрение повара. Главное, чтобы каждый из них хорошо плавился и был приятен на вкус.

Особенностью пиццы "4 сыра" является то, что в ней зачастую отсутствует томатная паста. Зачастую используют сливочные, сметанные или специальные соусы. В России такая пицца часто готовится с добавлением сыров "дор-блю" и "гауда". Первый отличается благородной плесенью и уникальным вкусом, он в меру соленый и острый, имеет насыщенный аромат. Гауда считается очень универсальным сыром, так как его вкус более мягкий и нейтральный по сравнению с другими сырами. Делая заказ пиццы на дом в компании "Фресита Пицца", обязательно закажите пиццу с четырьмя видами сыра - моцареллой, пармезаном, дор-блю и гаудой. Вы будете приятно удивлены насыщенным ароматом блюда и великолепным вкусом свежей пиццы с расплавленными сырами!