Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Заказ еды идет на помощь домохозяйке!

Любая домохозяйка поспорит с распространенным мнением: забота о доме – не работа, а сплошной отдых. Конечно, «домашний» образ жизни отличается от будней офисного работника, вот только легче ли он? Уборка, покупки, забота о детях, а еще главный бич хозяек – готовка! К счастью, заказ еды на дом поможет облегчить женские трудовые будни. Как? Сейчас расскажем.

Всем известно, как сложно ходить по магазинам с маленькими детьми. Малыши быстро устают, от утомительного разглядывания полок у них портится настроение, они постоянно норовят сбежать от мамы. В результате выбрать нужные продукты не получается: вы хватаете с полок первое, что попалось на глаза и тащите ребенка к выходу. Еще сложнее обстоит дело с детьми, которые еще не умеют ходить. Во многие магазины запрещен вход с коляской, оставить ее на улице и нести ребенка на руках – тяжело и рискованно… Еда, заказанная на дом, поможет молодой маме справиться с шопингом. А также решит другую проблему – нехватку времени на приготовление обедов и ужинов.

Муж любит мясо и сытную еду, вы предпочитаете рыбу, дочь – поклонница вегетарианства, а младший сын и вовсе отказывается есть все, что ему предлагают? Увы, такая ситуация знакома многим домохозяйкам. Ничего не попишешь: приходится делать отдельное блюдо для каждого члена семьи, в итоге процесс приготовления ужина тянется не один час. Конечно, домашние получают вкусный обед, но вручает его им уставшая, раздраженная мама и жена. Пицца из службы доставки поможет вам угодить всем членам семьи, ведь существует множество вариантов этого блюда. Кроме того, Fresita Pizza предлагает дополнить рецепт любым ингредиентом: сын обожает сыр? Нет ничего проще: мы добавим двойную порцию! Муж может съесть все, что угодно, если в блюдо добавлен тунец? Не проблема: мы сделаем и это.

Впрочем, ужин для членов семьи – не единственная проблема, о которой беспокоятся хозяйки. Муж работает целый день, столовой или кафе рядом с его рабочим местом нет, а он признает только «настоящую» еду и не любит «фаст-фуд»? Похвально, вот только супруга вынуждена готовить еду «на завтра» для мужа каждый вечер. Посоветуйте ему обратить внимание на службу доставки. Разумные цены делают ее хорошей альтернативой и помогают сэкономить время хозяйки без ущерба для кошелька.

Многие мужчины предпочитают сытные блюда. Конечно, врачи рекомендуют питаться часто и понемногу, но реальность часто далека от желаемого. Не всегда у нас есть достаточно свободного времени на работе, чтобы перекусить несколько раз, да и обеденный перерыв длится всего час. Если ваш супруг любит поговорку «большому куску и рот радуется», пицца точно ему понравится: закрытая «кальцоне», пицца на пышном тесте или с двойной порцией мяса - мы не дадим нашему клиенту остаться голодным. Если же пиццы будет все-таки недостаточно, у нас всегда можно добавить к заказу японский суп, салат или десерт.

Жены офисных работников посочувствуют тем, чьи супруги работают посменно. Что делать, если спутник жизни возвращается домой в пять утра или вовсе посреди ночи? Конечно, можно готовить еду заранее, но ведь разогретая пища имеет совсем другой вкус, отличный от только что приготовленных блюд. Вставать ночью и начинать готовку – героический шаг, однако не стоит бросаться в крайности: после месяца такого режима от постоянного недосыпа у заботливой жены могут начаться проблемы со здоровьем. Как же быть? Круглосуточный заказ еды поможет и в этом случае. На часах пять утра, а супруг возвращается в шесть? Позвоните в службу доставки и попросите привезти еду к нужному времени. Вернувшись с работы, муж обнаружит на столе дымящуюся, ароматную пиццу, которая не будет стоить любимой жене недосыпа и потерянных нервов.

Действительно, много времени уходит на приготовление пищи. Однако в случае с детьми едва ли не больший срок нужен, чтобы заставить маленького привереду съесть хоть что-то из предложенного ему! Детям недостаточно, если мама просто объяснит, что кушать нужно, чтобы расти. Пища должна быть вкусной, кроме того, есть ее должно быть удобно, а лучше всего, если содержимое тарелки будет необычно и красиво выглядеть. Пицца поможет угодить юному гурману, ведь она отвечает всем заявленным требованиям! Перед тем, как сделать заказ, посмотрите меню вместе с ребенком: процедура выбора увлечет его не меньше самого обеда.

Конечно, служба доставки – не панацея от всех бед, однако она может существенно облегчить жизнь домохозяйке. Сэкономив часы, которые потратили бы на готовку, мы можем посвятить это время другим домашним делам, детям или себе – так часто женщины забывают, что отдых, хобби, занятия «для души» тоже заслуживают своей минутки. Наша служба доставки поможет высвободить лишние часы для себя, приобрести хорошее настроение, а значит, порадовать домашних своей солнечной улыбкой!