Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Всем по солнышку!

Не так давно учеными и исследователями было доказано, что пицца – это прекрасное средство от грусти и печали. Блюдо способно справиться даже с затянувшейся депрессией! Возможно, дело в ее внешнем виде. Наверное, многие замечали, что пицца похожа на яркое солнышко, она будто бы переносит в те края, где шумит морской прибой, а на носу от теплых солнечных лучей появляются веселые веснушки. Также не будем забывать, что основные ингредиенты блюда – это сыр Моцарелла (делается из буйволиного молока), базилик, орегано, томаты, оливковое масло. То есть продукты, обладающие не только прекрасным вкусом, но и множеством полезных свойств. Кстати, томаты, даже после прохождения тепловой обработки, не теряют витамины. Которые, в свою очередь, жизненно необходимы для поддержания крепкого здоровья каждого человека.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» - это качественные и вкусные угощения по доступной цене. Другими словами, теперь у вас есть возможность лакомиться испанскими блюдами, не выходя из дома. Набираться сил, энергии и хорошего настроения.

Мы работаем исключительно с проверенными поставщиками и ручаемся, что все наши блюда готовятся из свежих ингредиентов, выращенных/собранных/произведенных под чутким руководством специально обученного персонала.

Доставка пиццы – услуга для тех, кто не любит сидеть на месте, кто идет вперед, развивается, познает себя и окружающий мир. Неужели вы хотите тратить время на походы по продуктовым магазинам? Или портить свой желудок бутербродами? Ароматные первые блюда, аппетитные вторые (мясо, рыба, морепродукты и т.д.), нежнейшие десерты… И все это может очутиться на вашем столе через 1 час 30 минут (максимальное время доставки)!

Не нужно отказывать в удовольствии себе и своим близким людям. Кусочек «Фресита пиццы» принесет счастье в каждый дом.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» создана для того, чтобы вы улыбались. И поверьте, вы будете улыбаться не только от потрясающего вкуса наших лакомств, но и от общения с дружелюбным коллективом. Приятного аппетита, наши дорогие друзья!