Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Все по любви

Услуга «заказ пиццы» от компании «Фресита пицца» — это выбор влюбленных сердец! Оставшись в выходные, наедине друг с другом, так не хочется тратить эти драгоценные минуты на походы по магазинам и приготовление еды. Хочется полностью посвятить себя любимому человеку: разговаривать, смотреть телевизор, слушать музыку… Но кушать хочется всегда, а в такие моменты что-то особенно вкусное и аппетитное. Тогда наступает время «Фресита пиццы» и услуги «заказ пиццы на дом».

Разнообразное меню и демократичные цены не заставят вас вставать перед выбором. К тому же, благодаря всевозможным акциям и скидкам, чем больше вы закажете, тем меньше потратите. Легкие свежие салатики, пикантные закуски, воздушные десерты, ароматные супы, горячие блюда, приготовленные по уникальным испанским рецептам. Что еще нужно для счастья?!

Заказ пиццы от компании «Фресита пицца» — это шанс проявить фантазию и удивить свою вторую половинку пиццей, приготовленной по вашему собственному рецепту. В специальном разделе на сайте компании простым нажатием клавиши каждый клиент сможет выбрать необходимые ингредиенты, а лепешка остается неизменной. Она все такая же мягкая, горячая, с хрустящими краешками. А вот начинку вы выбираете сами. Это могут быть морепродукты, могут быть овощи, а может просто сыр. Все зависит от вас!

Также вы сможете проявить большую заботу и внимание. К примеру, вашей девушке нравится мясная пицца, но она не любит лук. Помня об этом, просто предупредите оператора, который, в свою очередь, передаст просьбу повару. Никаких проблем!

Еще следует помнить, что доставка пиццы осуществляется в течение 1 часа 30 минут. Однако, как правило, курьер успевает приехать заранее. Постарайтесь приготовиться: свечи, вино, расслабляющая музыка. Создайте полную атмосферу блаженства. Мы привозим пиццу в любое время дня и ночи в каждый уголок Москвы и близлежащего Подмосковья. Звоните или делайте заказ в режиме онлайн. Это совсем не сложно! Оплату можно произвести не только наличными, но и банковской картой. Приятного вам аппетита, влюбленные!