Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Все для вас!

Если вы еще не произвели заказ пиццы от компании «Фресита пицца», то пришло время это сделать! Почему? – спросите вы. Никаких секретов! Во-первых, наша компания работает уже более 5 лет и за это время доказала всем своим клиентам, что мы действительно серьезно относимся к поставленным задачам. Каким именно? Накормить, накормить вкусно, накормить вкусной и качественной едой, сделать это оперативно.

Услуга «заказ пиццы» появилась в России в начале двухтысячных годов, и тогда многие люди относились к этому с опаской. Незнакомое блюдо не сразу вошло в рацион русского человека. Однако с развитием данной услуги народ понял, что заказ пиццы – это прекрасная экономия времени и денег. Вот мы и добрались до второго пункта – деньги. Наша компания придерживается демократичной ценовой политики. Мы не стремимся искусственно завысить цены на блюда. Поэтому заказ пиццы от компании «Фресита пицца» рассчитан на среднестатистического жителя Москвы и близлежащего Подмосковья. Средний счет выходит на 500 рублей. Такую сумму может позволить себе не только состоятельный горожанин, но и простой студент, приехавший из глубинки. При этом стоит уточнить, что мы готовим по традиционным испанским рецептам. А главное отличие испанской пиццы от итальянской – толщина лепешки, она более воздушная и сытная. Соответственно, одной, даже самой маленькой пиццей вполне смогут наесться два, а то и три человека.

Меню бизнес-ланчей, акции, скидки и бонусные программы – все это создано для того, чтобы вы заказывали больше, а платили меньше. «Фресита пицца» - это качество по доступной цене!

Третий пункт – отличительная черта – оплата заказа банковской картой. Согласитесь, далеко не в каждой компании существует безналичный расчет. И очень часто это ставит многих в тупик. Внезапно нагрянули гости, в холодильнике пусто, а деньги только на карте. Что делать? Звонить нам по многоканальному телефону или производить заказ в режиме он-лайн. Указываете свои данные, выбираете блюда, и через 1 час 30 минут стол накрыт.

Приятного аппетита, друзья и отличного настроения!