Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Все для вас!

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это дверь в мир совершенства, комфорта и удовольствия. Если вы еще не стали нашим клиентом, спешите как можно скорее исправить это недоразумение! С первого же заказа ваша жизнь станет гораздо приятнее: больше никаких нудных походов по продуктовым магазинам, никаких долгих часов, проведенных у плиты, никаких поварских книг. Один звонок или клик мышкой — и на вашем столе множество разнообразных блюд, приготовленных по традиционным испанским рецептам. Наши высококвалифицированные повара используют исключительно качественные ингредиенты. Из которых, в итоге, получаются настоящие кулинарные шедевры. Даже если вы «сидите» на строгой диете, перед нашей пиццей вам не устоять!

В меню Фресита вы найдете все, что так любите: ароматные супы, пикантные закуски, свежие салаты. Кстати, именно салаты помогают европейским женщинам выглядеть на все сто. Свежие овощи ускоряют обмен веществ и нормализуют процесс пищеварения. Вследствие чего даже мучные блюда не способны нанести вреда их тонкой талии. Они едят салаты перед каждым приемом пищи. И не важно, завтрак это или ужин.

Также доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это прохладительные напитки, столь необходимые в жаркие летние дни. Чай, кофе (латте, капучино и т.д.) и, безусловно, слабые алкогольные напитки.

Преимуществом выбора нашей компании является 24 часовой график работы и оплата заказа не только наличными, но и банковской картой. Уверенны, много раз вам приходилось сталкиваться с проблемой – деньги только на карте, а снять возможности нет. Теперь это в прошлом! Звоните и пишите нам в любое время суток, выбирайте понравившееся блюда и оплачивайте заказ так, как удобно именно вам. Доставка осуществляется в течение 1 часа 30 минут. Помните, это максимальное время! В отличие от других компаний мы наоборот прибавляем, а не убавляем минуты. Чтобы, в случае чего, не пришлось вам – нервничать, а нам – краснеть.

«Фресита пицца» — выбор современных людей, идущих в ногу со временем.

Приятного аппетита, друзья!