Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Все будет!

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — выбор тех, кто не намерен тратить свое время на ненужные дела. Такие, например, как походы по магазинам, выбор продуктов, приготовление. Безусловно, некоторые люди скажут: домашняя пища всегда вкуснее. Однако если разобраться, ну кто из вас не хотел бы питаться в ресторанах? Неужели хоть один человек откажется от рациона, состоящего из качественных, вкусных блюд, приготовленных в лучших европейских традициях? Вряд ли!

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это разнообразное меню, состоящее не только из пиццы, пасты и лазаньи, но также из свежих салатов, горячих блюд, аппетитных закусок, десертов и, конечно, напитков. Благодаря нашей оперативной работе, за пару часов вы сможете накрыть по-королевски шикарный стол, не потратив при этом лишнего. Мы придерживаемся демократичной ценовой политики, постоянно выставляем новые акции и специальные предложения, и дарим скидку 3% на каждый заказ. Плати меньше, заказывай больше!

Обученные, компетентные операторы всегда рады помочь вам определиться с выбором блюд. Если, вы заказываете не себе и не знаете, что именно понравится человеку, не бойтесь задавать вопросы нашим милым девушкам. За столько лет работы они уже полностью освоили психологические навыки и без труда определят, что и кому больше понравится. Помимо этого, они передадут поварам ваши личные пожелания к заказу: одни не любят лук, другие хотят больше сыра. Все сделаем по высшему разряду!

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это не только вкус и качественное обслуживание, это еще и быстрая доставка. Честно признаться, среднее время доставки занимает не более часа. Однако мы всегда говорим – полтора часа. Почему? Мы живем в Москве и знаем, какая ситуация на дорогах. Пробки, заторы, аварии и т.д. Зачем обнадеживать клиентов? Лучше указать максимальное время, а в случае чего (если курьер приезжает раньше), сделать человеку приятный сюрприз.

Не бойтесь поменять свою жизнь в лучшую сторону. Звоните, пишите нам и, поверьте, – вы останетесь довольны на все сто!