Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Вкусная Фресита

Услуга «доставка пиццы на дом» от компании «Фресита пицца» – это прекрасная возможность вкусно покушать за небольшие деньги. Мы предоставляем скидки каждому клиенту, также у нас есть меню бизнес-ланчей и другие акции, позволяющие брать больше за меньшие деньги. При этом вкус всех наших блюд остается на высоком уровне вот уже более 5 лет. Высококлассные повара готовят супы, горячее, десерты и другие угощения с соблюдением всех правил и санитарных норм. Мы заказываем продукты исключительно у проверенных поставщиков. Поэтому доставка пиццы от компании «Фресита пицца» ценится даже среди гурманов.

В специальном разделе сайта клиенты, имеющие особые вкусовые пристрастия, могут собрать свою пиццу. Чего мы только не видели! Пицца с острым перцем и говядиной, пицца с морепродуктами и фруктами, сладкая пицца и т.д. О вкусах не нужно спорить, вкусом нужно наслаждаться!

Компетентные операторы Фресита готовы ответить на любой ваш вопрос, связанный с заказом, а также помочь определиться с выбором.

Как же воспользоваться услугой «доставка пиццы на дом»? Набрать номер нашей компании или сделать заказ в режиме он-лайн. Кстати, еще одним немаловажным преимуществом является оплата банковской картой. Все мы люди и прекрасно понимаем, что не всегда есть возможность расплатиться наличными. Но что делать, если вдруг домой приехали родственники, а в холодильнике пусто? Позвонить или написать нам! Курьеры доставит заказ в течение всего 1 часа 30 минут. Поверьте, это время пролетит незаметно!

«Фресита пицца» открыта для вас всегда! 24 часа в сутки без праздников и выходных дней, мы принимаем заказы и дарим подарки. Нам нравится, когда вы улыбаетесь!

Доставка пиццы незаменима. Обед на работе, романтический ужин, ранний завтрак… Забудьте о походах по магазинам, хватит тратить ценные минуты жизни у плиты, посвятите это время своим близким и любимым людям! Жизнь так скоротечна, пусть будет то, о чем можно вспомнить в старости. Мечтайте, творите, фантазируйте, наслаждайтесь! Приятного вам аппетита, наши дорогие клиенты!