Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Вкус Испании на вашем столе

Пицца — излюбленное угощение людей по всему миру. Это уникальное блюдо имеет множество вкусов, начиная от традиционных с томатами и сыром, и заканчивая самыми необычными с икрой и лососиной. Цены на пиццу варьируются от 1 евро до нескольких тысяч. Все зависит от начинки. Существуют сведения о том, как на 14 февраля, в праздник Всех влюбленных, состоятельный мужчина угостил даму сердца пиццей, в начинке которой присутствовало даже съедобное золото. Удивительно, но это факт! Конечно, родиной пиццы принято считать Италию, однако часть исследователей склонны полагать, что вовсе не итальянцы, а греки впервые испекли это восхитительное лакомство. Мучная лепешка, приправленная оливковым маслом с орехами, медом, овощами, зеленью, салом выпекалась прямо на раскаленных камнях и являлась не только едой, но и посудой. Люди съедали начинку, и только потом саму лепешку.

С 80-х годов 20-ого столетия рецепт национальной пиццы появился в большинстве развитых стран. В Испании – пицца на толстом тесте, в Японии – с морепродуктами, а в Индии — ароматная пицца с курочкой карри. Ингредиенты, используемые в приготовлении, напрямую зависели и зависят от климатических условий. Города, расположенные рядом с водой, добавляют в пиццу рыбу и вышеупомянутые морепродукты. С богатой почвой – овощи и фрукты (десертная пицца) и т.д.

Наша компания под названием «Фресита пицца» работает уже более 5 лет. Мы готовим по традиционным испанским рецептам, добавляя в каждое блюдо фирменную «изюминку». Поверхность каждой пиццы щедро смазывается соусом Фресита, которой придает угощению особый аромат и вкус. Наша пицца отличается особой нежностью, а воздушная лепешка, в буквальном смысле, переносит на вершину блаженства.

Компания придерживается демократичной ценовой политики, поэтому сделать заказ может позволить себе каждый среднестатистический горожанин. А благодаря акциям, скидкам и специальным предложениям — еще и сэкономить.

Мы открыты для вас каждый день: утром, днем, вечером и даже ночью. Звоните, делайте заказ онлайн и будьте уверенны — компания «Фресита пицца» вас не разочарует!