Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Вкус и удовольствие от пиццы

Компания «Фресита пицца» занимается услугой «заказ пиццы на дом» уже более 5 лет. За это время мы твердо встали на ноги, и с гордостью можем сообщить, что на сегодняшний день «Фресита пицца» — это потрясающий вкус, качество и надежность. Мы работаем во благо своих клиентов и хотим, чтобы каждый человек остался не просто сыт, но и доволен предоставляемым сервисом. Заказ пиццы вы можете осуществить как по телефону, так и в режиме он-лайн в любое время дня и ночи без праздников и выходных дней. Компетентные операторы ответят на все интересующие вас вопросы и помогут определиться с выбором. Повара приготовят блюдо в кратчайшие сроки, вкладывая в кулинарный процесс все положительные эмоции, которыми они хотят поделиться с вами. А курьеры доставят заказ в течение всего лишь 1 часа 30 минут (максимальное время доставки).

Несмотря на то, что мы готовим по традиционным испанским рецептам, пицца считается исконно итальянским блюдом. И именно в этой стране происходят самые удивительные истории, связанные с данным лакомством.

Несколько лет назад знаменитый производитель косметики по имени Дучо Креши решил побаловать итальянских женщин новой уникальной косметической линией. В чем же заключалась особенность этой линии? Все средства – духи, пудра, тональный крем, тени и т.д. имели аромат пиццы. Итальянки остались довольны, и косметика разлетелась в два счета. К сожалению, остальные жители Европы, Америки и России не оценили подобное новшество, и предпочли по старинке пахнуть духами с нотками цитруса, лаванды, ванили и прочими привычными для всех запахами.

На день Святого Валентина, в одном из популярных римских ресторанов, мужчина побаловал свою любимую пиццей за 3655 американских долларов. Начинкой такого дорогостоящего угощения являлись: ломтики оленины, икра, пропитанная одноименным шампанским, лобстеры, шотландская семга и даже съедобное золото. Пицца получила название «Рояль 007» в честь агента Джеймса Бонда. Сложно говорить о вкусовых качествах подобного блюда. Все-таки, столь не сочетаемые продукты могли вызвать неординарные вкусовые ощущения. Но то, что девушка осталась довольна, по крайней мере, небывалой щедростью своего жениха, это точно!

Конечно, в нашем меню нет пиццы с лобстерами, зато есть все самые популярные и любимые сорта. Делайте заказ пиццы, получайте удовольствие!