Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Вкусно и комфортно с пиццей

Несмотря на то, что услуга "заказ пиццы" стала популярна не так давно, пицца как блюдо уже почти сто лет является одним из самых распространенных вариантов утоления вкусовых пристрастий людей по всему миру. Благодаря большому разнообразию вкусов, каждый человек найдет для себя что-то свое. Для одних это будет классическая «Маргарита», для других - пицца с ветчиной и ананасами и т.д. Ни один вечер в кругу друзей или наедине с любимым/любимой не обходится без хорошей еды, и в этом услуга "заказ пиццы" – незаменимый помощник.

Благодаря развитию городского сервиса, абсолютно любой человек без труда может произвести заказ пиццы по телефону или на сайте компании в режиме он-лайн. «Фресита пицца» заботится о том, чтобы каждый клиент остался доволен не только вкусом наших блюд, но и оперативным обслуживанием. Компетентные операторы в любое время дня и ночи примут ваш заказ и ответят на все сопутствующие вопросы. Повара приготовят угощение по традиционному испанскому рецепту. А пунктуальные курьеры доставят заказ в положенный срок. Теперь вам не обязательно искать время и выбирать место (бар, кафе, ресторан), всего пара нажатий кнопки компьютерной мышки (или один звонок) разделяет вас от совершенства вкуса и формы!

Как уже говорилось выше, пицца - блюдо знаменитое. Из этого следует, что за годы своего существования оно собрало большое количество интересных фактов. Сегодня мы хотим вас познакомить с некоторыми из них.

Круглая мучная лепешка с начинкой из красной икры, шотландской семги, лобстеров и оленины украшала стол в одном из именитых римских ресторанов. Такое лакомство было приготовлено в честь праздника Всех Влюбленных. Состоятельный господин заказал угощение для своей любимой сеньориты, поразив ее воображение и вкусовые рецепторы.

Диаметр самой большой пиццы составляет 37,4 метра. Это чудо кулинарии испекли в 1990 году в гипермаркете (город Норвуд, Южная Африка). Пиццей угощали бесплатно всех посетителей магазина.

В 1998 году в американской компании, занимающейся доставкой еды, был сделан самый крупный заказ – 40160 пицц в одно и тоже время сотрудниками 180 офисов.

В 1830 году в Непале была открыта первая пиццерия, которая функционирует и по сей день.

В США на данный момент работает 69269 заведений, в меню которых есть наименование «пицца». Каждый день клиенты съедают около 350 кусков.