Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Вино как дополнение к пицце

Пользуясь услугой "доставка пиццы" от компании «Фресита пицца», вы когда-нибудь задумывались, как готовится знаменитая на весь мир «Маргарита»? Начнем с того, что тесто замешивается исключительно руками (так же, как и формируется лепешка). Пиццайоло должен вложить в угощение все творчество и любовь. Только тогда лепешка получится воздушной и ароматной. Для начинки используются свежие овощи, выращенные с особой заботой и трепетом под солнцем, без использования каких-либо химикатов. Затем томаты толкут, добавляют к ним специи и наносят на поверхность теста (оно раскатывается непосредственно на противне). Далее поверхность посыпают тертым сыром Пармезан. Выпекают пиццу в дровяной печи, перед этим хорошенько раскалив ее. Благодаря всем хитростям, блюдо приобретает тот самый неповторимый вкус и аромат.

Конечно, не в каждой пиццерии можно выполнить все вышеперечисленные требования. Московские компании заменили дровяную печь на более усовершенствованную. Так кулинарный процесс происходит гораздо быстрее. И именно поэтому, воспользовавшись услугой "доставка пиццы", вы ждете свое блюдо не более полутора часа (в большинстве случаев - быстрее).

В Италии пицца подается в тандеме с холодным, практически ледяным пивом или хорошим вином. Если вы выбираете вино, следует проконсультироваться с опытным человеком, ведь крепость и вкус напитка обязан уравновешивать и гармонировать со вкусовыми особенностями пиццы. К примеру, с белым и розовым вином прекрасно сочетается пицца с колбасками пепперони или же с курочкой и сыром. К пицце с ветчиной или дичью подойдет крепкое красное вино (крепость 11,5 и более процентов). Если вы любите вино со слабым градусом, замените его на ягодное молодое вино. Оно более легкое.

Благодаря разнообразному меню блюд и напитков, мы предлагаем каждому из вас выбрать то, что не только поднимет настроение, но и увлечет вкусом и ароматом. Пицца – уникальна, с ней можно экспериментировать, ее можно совершенствовать. Приятного аппетита, друзья! Не поддавайтесь плохому настроению, дышите полной грудью, не печальтесь из-за пустяков! Удачи!