Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Улыбка в каждый дом

Абсолютно без всякого сомнения мы может утверждать, что пицца – это одно из самых популярных и любимых блюд практически в каждой стране земного шара. И Россия не исключение. Первые пиццерии появились у нас в начале 90-х годов 20-ого столетия, тогда как компании службы доставки только в начале двухтысячных. «Fresita Pizza» работает на рынке услуг и предложений уже около 10 лет, и за это время доказала своим клиентам качество предлагаемых блюд и обслуживания.

Несмотря на то, что родиной пиццы считается Италия, большинство стран изобрело рецепт своей национальной пиццы. Блюдо, в буквальном смысле, стало одним из признаков этноса.

Наши повара готовят испанскую пиццу, отличающуюся от других особым видом лепешки – она не такая тонкая, как в Италии и более воздушная. Что же касается начинки, то она может быть выбрана самим клиентом «Fresita Pizza». Специальный раздел сайта предлагает подобрать те продукты, которые любите именно вы. Для одних это мясо и колбаса, для других — овощи и зелень. Каждый найдет что-то свое!

Помимо всех вышеперечисленных плюсов, заказ у нас — это экономия средств. Мы предлагаем не только скидочные программы (для каждого клиента), но и множество акций, одна из которых – «пицца в подарок».

«Пицца в подарок» — прекрасная возможность сделать приятно не только себе, но и своим близким. Ведь помимо путешествий, концертов и вечеринок, моральное и физическое удовольствие доставляет вкусная еда, сделанная с любовью.

Возвращаясь к теме национальной пиццы, хотим представить вашему вниманию следующую классификацию:

Итальянская пицца – тонкая лепешка, сыр Моцарелла, томаты, оливки, базилик;

Греческая – достаточно пресное тесто, сдобренное оливковым маслом с овощами, морепродуктами или мясом;

Индийская пицца – это баранина, маринованный имбирь и соевый творог;

Американская – пицца с колбасками пеперони.

Делая заказ (по телефону или в режиме онлайн), вы можете предупредить оператора о своих предпочтениях. К примеру, если вам необходима пицца в подарок, мы можем оставить записку (ведь мужчинам не пристало дарить цветы). Желаете добавить или убрать ингредиент в уже готовом блюде – нет проблем. Другими словами, «Fresita Pizza» — это компания, работающая для своих клиентов, мы хотим, чтобы каждый человек вставал из-за стола сытый и довольный.

Приятного аппетита, дорогие друзья! Ждем ваших заказов!