Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Удовольствие в цене и качестве

Заказ пиццы от компании «Фресита пицца» — отличная возможность отвлечься от повседневных, рутинных дел и посвятить немного времени себе любимому (или любимой). Неужели вы не устали от сумасшедшего столичного трафика? Народ все время куда-то спешит, на дорогах пробки, по телевизору бесконечные сериалы… Пришло время сказать «стоп»! Отныне оторваться от проблем и погрузиться в мысли и мечтания вам поможет заказ пиццы от компании «Фресита пицца». Большое, разнообразное меню всех тех угощений, которых вы так любите, по привлекательной цене, откроют для вас мир спокойствия и блаженства.

Сделать заказ пиццы очень просто. Вы заходите на сайт и набираете указанный номер. Называете оператору свои данные (имя, контактный телефон, адрес доставки) и выбранные угощения. Есть и второй вариант – сделать заказ в режиме онлайн. Все то же самое, только информацию вы вбиваете в бланк. А оператор перезванивает вам в течение минуты для уточнения деталей. Оплатить заказ можно наличными курьеру и (внимание!) банковской картой. В 21 век, век новых технологий, это очень важно. Ведь уже давно многие люди перешли с наличного на безналичный расчет.

Операторы «Фресита» люди, обученные и подготовленные, а за столько лет работы с клиентами — еще и психологически подкованные. Другими словами, вы можете, не стесняясь, задавать любые вопросы (связанные с заказом), просить помочь определиться с выбором или просить убрать/добавить тот или иной ингредиент.

«Фресита пицца» — это возможность ощутить себя в роли пиццайоло. Скажите, вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу самостоятельно? Конечно, пробовали! Но, наверное, вы делали это в обычной духовой плите, а соответственно, не соблюдали всех традиционных требований. Для выпекания необходима дровяная или электрическая печь (современный вариант), только так пицца получится самой что ни на есть настоящей. В специальном разделе на сайте каждый клиент имеет возможность выбрать ингредиенты для начинки на свой вкус, остальное мы сделаем сами.

Будьте уверенны, вы получите массу удовольствия!