Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Только правда

Что вы делаете, если к вам приходят друзья? Пользуетесь услугой «доставка пиццы (Красногорск) на дом». А что вы делаете, когда на улице непогода? Пользуетесь услугой «доставка пиццы (Красногорск) на дом». Другими словами, когда вам весело или, напротив, грустно, ваш стол всегда украшает потрясающе вкусное и аппетитное блюдо под названием пицца.

У пиццы нет равных! К тому же, она не только вкусная, но и полезная. Для приготовления пиццы используются только высококачественные продукты: томаты, оливковое масло, базилик и прочее. Благодаря такому составу, традиционная пицца улучшает пищеварение и заряжает организм энергией. Кстати, итальянские женщины всегда, перед любым приемом пищи, съедают порцию зеленого салата. Таким образом, они предотвращают появление лишних сантиметров на талии и преждевременное старение кожи.

Доставка пиццы (Красногорск) от компании "Фресита пицца" — это стопроцентная уверенность в том, что курьер привезет действительно то, что вы видели на картинке и пробовали в Европе. Вкус наших блюд ничем не отличается от тех, что готовят средиземноморские повара и пиццайоло. Мы строго соблюдаем все правила и требования. Готовим на профессиональном оборудовании и стараемся передать теплоту Испанского солнца и южного ветра. После нашей пиццы вы чувствуете себя отдохнувшим!

Можно ли сэкономить благодаря услуге «заказ пиццы»? Конечно, можно! Во-первых, мы искусственно не завышаем цены, а берем лишь малый процент за работу поваров, курьеров и операторов. Во-вторых, у нас есть специальное меню бизнес-ланчей (прекрасный вариант для обеденного перерыва на работе). В-третьих, на сайте вы найдете акции, позволяющие заказывать больше, а платить меньше.

У вас еще осталось сомнение в том, что "Фресита пицца" — это то, что вам нужно? Причем нужно именно сейчас!? Мы работаем 24 часа в сутки, ежедневно, без праздников и выходных. Мы хотим, чтобы вы были не просто сыты, но и счастливы! Обратите внимание на то, что оплата заказа происходит, как наличным, так и безналичным платежом. Очень удобно, особенно в ночное время, так как далеко не у всех банкомат находится рядом с домом.

Мы действительно хотим стать с вами друзьями! Звоните и убедитесь сами, что все вышесказанное — чистая правда!