Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Только Фресита!

Доставка пиццы – это самая популярная услуга в наши дни. Она позволяет экономить время, деньги, силы, а также заряжает позитивом и положительными эмоциями. Услуга «доставка пиццы» удобна в любой ситуации. Хотите покушать на работе? Нет проблем! Есть желание устроить романтический ужин или дружескую вечеринку? Пожалуйста! Решили просто побаловать себя? Отлично! Всегда, в любое время дня и ночи, без праздников и выходных дней двери компании «Фресита пицца» открыты для вас. Что нужно, чтобы произвести заказ? Доступ в Интернет и телефон. Вы выбираете понравившиеся лакомства, оставляете контакты, чтобы мы могли с вами связаться и ждете, ровно 1 час 30 минут. Доставка осуществляется бесплатно по всей Москве и близлежащему Подмосковью (чаевые на усмотрение курьера).

Пицца – это блюдо, от которого не способна отказаться даже балерина. Оно не просто вкусное, оно потрясающе аппетитное, ароматное и в тоже время необычайно нежное и страстное. При этом если пицца приготовлена с учетом всех традиционных требований, она не принесет вреда фигуре (ну, если вы, конечно, не будете съедать по целой пицце ежедневно). Лепешка, сделанная из особого сорта муки, улучшает процесс пищеварения, а томаты, оливковое масло, травы восполняют недостаток витаминов, аминокислот и минеральных веществ.

Вы когда-нибудь задумывались, почему рацион итальянских женщин состоит в основном из мучных продуктов, а они выглядят прекрасно в любом возрасте, не страдая проблемами лишнего веса? Секрет в зеленом салате. Даже перед чаепитием итальянская женщина съедает за 20 минут порцию салата, и только потом берется за десерт. Овощи выводят излишки влаги из организма, ускоряют обменные процессы, тем самым используя полученную пищу, как топливо. Вы улучшаете работоспособность, внешние данные и не изводите себя диетами.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это также отличная возможность почувствовать себя в роли пиццайоло, не подходя к печи. В специальном разделе сайта каждому клиенту доступно управление кухней. Другими словами, вы выбираете все самые любимые ингредиенты для начинки, а все остальное делаем мы. Удивите своих близких необычным сортом пиццы! Мы уверены, они придут в восторг. А если и наши кулинары придут в такой же восторг, то вполне вероятно, что именно ваша пицца появится в меню компании «Фресита пицца». Развивайте фантазию, экспериментируйте, наслаждайтесь каждой минутой жизни, а мы обязательно вам в этом поспособствуем.

Приятного аппетита, друзья!