Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Так же, как на отдыхе

Неужели в Москве невозможно найти блюда, приготовленные по средиземноморским рецептам, отличающиеся высоким качеством и прекрасным вкусом? Отправляясь на отдых, большинство людей мечтает вдоволь наесться рыбными, мясными и другими угощениями. Именно теми, что они игнорируют, будучи дома. Народ уже давно разочаровался в рынках, магазинах и супермаркетах. И действительно, нечасто попадешь на что-то достойное. Рыба переморожена, креветки не свежие и т.д. Неужели, чтобы вкусно и полезно покушать необходимо идти в дорогой ресторан, оставляя там баснословные суммы? Конечно, некоторые могут себе это позволить, но что делать студентам, простым работникам офисов? Звонить в компанию «Фресита пицца»! За небольшую сумму мы предлагаем отведать не только аппетитную пиццу, но также салаты, первые, вторые блюда, десерты и закуски. У нас есть все необходимое, как для простого обеденного стола, так и для праздничного. Специальные акции и предложения делают заказ в нашей компании доступным для всех (средний счет не превышает 500 рублей).

Повара «Фресита» гордятся своей пиццей, ведь они готовят ее с учетом всех традиционных требований из высококачественных ингредиентов. Спелые томаты, свежие травы и овощи. Такие продукты – залог здоровья!

Сама же пицца не так проста, как кажется! У нее есть множество сортов: одни любят «Маргариту», другие отдают предпочтение «Гавайской пицце». Главное, что вы точно найдете у нас свой любимый вкус знаменитого на весь мир лакомства!

Пицца выпекается в электрической печи (современный вариант), именно поэтому тесто получается настолько ароматным и воздушным, что даже те барышни, которые не едят мучное, не могут устоять перед нежнейшим кусочком.

Пицца делает каждый стол шикарным. Даже если это просто дружеская встреча, пицца сделает ее незабываемой. Что уж и говорить о романтическом вечере! Блюдо добавит страсти в отношения и разожжет потухшие сердца.

Не забывайте баловать себя и своих любимых! Делайте заказ в компании «Фресита пицца», получайте удовольствие от общения и вкуса. Полтора часа - и выбранные блюда на вашем столе. Приятного аппетита, друзья!