Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Свадьба в стиле Фресита

Лето – пора свадеб. Мы не хотим пропустить столь важное событие в вашей жизни, и предлагаем воспользоваться услугой «заказ пиццы». Как может сочетаться свадьба с таким, казалось бы, заурядным блюдом? - спросите вы. Во-первых, за 5 лет работы мы не раз сталкивались с тем, что молодые отмечают свадьбу в европейском стиле. То есть никаких салатов «Оливье» и вареной картошки. На столе: легкие салаты с морепродуктами, аппетитные закуски, воздушные десерты и пицца в различных интерпретациях. Классические сорта с сыром Моцарелла и томатами, пицца для гурманов с ананасами и ветчиной (как вариант) и прочее. В такие моменты услуга «заказ пиццы» от компании «Фресита пицца» — незаменима. В нашем меню вы найдете все необходимое, при этом наши угощения отличаются не только потрясающим вкусом, но также свежестью и качеством исполнения, а значит, понравятся всем гостям.

Если вы хотите удивить гостей чем-то необычным, составьте пиццу по собственному рецепту. На сайте компании есть специальный раздел, где каждый может приготовить данное блюдо в режиме онлайн.

Пицца – это не просто лепешка с начинкой, это лакомство с богатой историей и множеством наград. Упоминания о пицце (и, кстати, услуге «заказ пиццы») есть даже в книге рекордов Гинесса. Загляните на досуге, и вы поймете, что мы вас не обманываем!

Если ваша свадьба проходит в традиционном русском стиле, о компании «Фресита пицца» все равно не стоит забывать! Есть ведь еще девичник и мальчишник! А значит, вкусный стол по приемлемой цене вам просто необходим. Забудьте о долгих, нудных походах по магазинам, забудьте о поварских книгах и плите. Всего один звонок — и стол накрыт! Мы обслуживаем своих клиентов 24 часа в сутки, а значит, в любое время готовы накормить вас и ваших друзей. Курьеры нашей компании доставят заказ в любую точку Москвы за кратчайшие сроки. 1 час 30 минут — и заветная коробочка в ваших руках!

Будьте счастливы, друзья! И не забывайте, что у вас всегда есть мы, и мы вас любим!