Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Сплошные плюсы

Вы что-нибудь слышали об услуге заказ пиццы Люберцы? А мы слышали! Потому что компания «Фресита пицца» занимается доставкой пиццы не только по всей территории Москвы, но и по близлежащему Подмосковью. Работа кипит ежедневно, 24 часа в сутки. У нас нет праздников и выходных дней. Операторы принимают заказ, повара готовят угощения, курьеры развозят блюда по адресам. Со стороны кажется все просто. И при возникновении малейших отклонений от заданного плана клиенты готовы, в буквальном смысле, разорвать нас на куски. Однако, несмотря ни на что, мы стараемся, мы развиваемся и расширяем просторы. Мы хотим, чтобы каждый из вас был не только сыт, но и доволен нашей работой. Поэтому, во-первых, мы указываем максимальное время доставки, то есть 1 час 30 минут, чтобы, в случае чего (пробки, аварии) не пришлось краснеть и оправдываться. Поэтому, во-вторых, мы всегда готовы пойти вам навстречу и, к примеру, добавить/убрать необходимый ингредиент в блюде. Кстати, на нашем сайте существует даже специальный раздел – создание пиццы по вашему рецепту. Выбираете начинку, отправляете заказ повару, а он готовит. Такая практика уже давно существует в компании «Фресита пицца». Данный процесс приносит удовольствие и повару, и клиенту!

Заказ пиццы (Москва) от компании «Фресита пицца» удобен еще и тем, что у нас существует безналичный расчет. Таким образом, если вдруг вы захотели перекусить в позднее время суток, а наличных с собой нет, вам не нужно оббегать район в поисках банкомата. Вы выбираете понравившиеся блюда, указываете личные данные и оплачиваете заказ банковской картой. Быстро и удобно!

Заказ пиццы (Москва) от компании «Фресита пицца» — это богатое, разнообразное меню по низким ценам. При этом качество мы всегда держим на высоком уровне! Ароматная пицца (все популярные сорта), свежие салатики, воздушные десерты, аппетитные горячие блюда. У нас есть все, чтобы сделать из простого обеденного стола – праздничный! А благодаря представленным акциям и скидочным программам, вы платите меньше, а получаете больше. Экономия никогда не бывает лишней!