Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Сокровенное о девушке на мотоцикле

Я хочу быть всегда впереди, я хочу быть как та, что проносится со скоростью ветра через любые препятствия, как та, что не боится любой непогоды, я хочу быть, как девушка на мотоцикле! Она красива, умна, стремительна, и в то же время девушка на мотоцикле обладает большим умением находить с каждым человеком общий язык. Она, забыв о всех проблемах, несет радость в каждый дом. Для каждого эта радость своя, но лично для меня радость — это ароматная, вкусная, качественная пицца. Девушка на мотоцикле в любое время для и ночи в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья готова привезти мне это чудесное блюдо.

Пицца 730 5678 – это настоящее разнообразие вкусов и форм. Здесь есть абсолютно все, что мне может захотеться: пицца с морепродуктами, пицца с ветчиной и сыром, традиционные сорта пиццы – «Маргарита», «Неополитано». Здесь есть и пицца для гурманов, к примеру, с курицей и ананасами, и пицца для очень голодных жителей Москвы, такая как «Мясное ассорти», другими словами, у девушки на мотоцикле есть лакомый кусочек абсолютно для всех.

Пицца, девушка на мотоцикле… Проговаривая эти слова в уме всплывает вид нашего мегаполиса: постоянная спешка, встречи, расставания, машины, пробки, светофоры… Как все успеть? Лично меня не пугает ни одно из вышеперечисленного, ведь у меня есть номер девушки на мотоцикле, а раз есть ее номер, значит есть и любимая пицца 730 5678. Что еще нужно для счастья? Ничего! Ведь пицца 730 5678 экономит мое время, силы и деньги.

Девушка на мотоцикле не забывает радовать меня приятными сюрпризами – это акции, скидки и специальные предложения. Благодаря им, даже в конце месяца (когда зарплата подходит к концу) я могу угостить друзей и гостей вкусными блюдами итальянской кухни. Это и пицца, и салатики, и горячие блюда, и первые блюда, а также, несомненно, прохладительные и, напротив, горячительные напитки.

Я буду стремиться к моему идеалу, я стану такой же стремительной как девушка на мотоцикле!