Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Скажем нет алкоголю!

Жители России уже около 20 лет влюблены в знаменитое на весь мир лакомство под названием пицца. Воздушная мучная лепешка, ароматная начинка, покрытая золотистой корочкой сыра. Ну разве от такого угощения возможно отказаться? Пицца имеет множество сортов. Это мясная, овощная, сладкая десертная пицца. Существуют традиционные виды, есть и виды для настоящих гурманов. Каждый найдет в меню компании «Фресита пицца» что-то для себя. Однако если вдруг вы не сможете подобрать уже готовую пиццу: в одной не нравится присутствие лука, в другой не хватает оливок и т.д., то заходите в специальный раздел и проявляйте свои собственные кулинарные способности! В данном разделе на сайте компании можно собрать пиццу с учетом именно ваших вкусовых пристрастий. Экспериментируйте, фантазируйте, творите!

С пиццей мы разобрались, а что вы скажете насчет напитков? На родине этого потрясающего блюда принято подавать его с молодым вином. Американцы кушают пиццу, запивая ее пивом. Русский народ не ставит четких ограничений, требований и ест пиццу, запивая ее как алкогольными, так и безалкогольными напитками. При этом, алкогольные, как правило, идут на выходных. Однако если вы относитесь к тем людям, кто и в будние дни сочетает пиццу с пивом, коньяком, виски и т.д., то вам стоит серьезно задуматься!

Бытует странное мнение о том, что небольшое количество алкоголя положительно сказывается на работе внутренних органов. Мол, напитки с градусом следует пить перед сном или за ужином. Безусловно, это чушь! Но если перефразировать данное высказывание, а лучше сказать, придать ему смысл, вырисовывается следующая картина.

Разрешается выпить 50 грамм крепкого алкоголя и 150 грамм – вина. С учетом, во-первых, того, что это будет действительно качественный алкоголь, а во-вторых, если вы не страдаете проблемой расширенных сосудов. Алкоголь их резко сузит, что приведет к сильной мигрени и недомоганию.

Откажитесь от приема алкоголя во время деловых встреч. Он затуманивает сознание, и вы не сможете принять верное решение.

Забудьте о «рюмочке для аппетита», так как в этом случае подобные напитки действуют на желудок, словно серная кислота – разъедая стенки.

Помните о вреде алкоголя! Пицца со свежевыжатым соком – это вкус и польза, пицца с пивом – это лишние килограммы, нарушение пищеварения и головная боль!