Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Серьезный подход

Доставка пиццы (Котельники) от компании «Фресита пицца» принесет вам огромное удовольствие, причем не только от вкуса блюд! В чем наши плюсы? Мы внимательно относимся к каждому клиенту. Операторы в любое время дня и ночи примут ваш звонок, выслушают все пожелания и передадут их поварам и курьерам. А также посоветуют, какое угощение лучше выбрать, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.

Все повара компании «Фресита пицца» работают на специально оборудованной кухне с соблюдением санитарных норм. Всего пара минут им требуется для того, чтобы создать настоящий кулинарный шедевр. Их мастерству позавидует даже самый именитый итальянский пиццайоло. Повара «Фресита» — виртуозы своего дела!

Мы работаем более пяти лет, используем в приготовлении исключительно высококачественные ингредиенты, поэтому салатики, супы, горячие, блюда и десерты получаются не просто вкусными, но и полезными. Известно ли вам, что томат (основной ингредиент европейской кухни) не теряет своих полезных свойств даже после прохождения высоких температур? Что из этого следует? Что пицца «Фресита» богата витаминами и минеральными веществами, необходимыми для поддержания крепкого здоровья человека.

Доставка пиццы (Котельники) – прекрасная возможность сэкономить время и деньги. Вы осуществляете заказ, а мы привозим его к порогу вашей квартиры, офиса, дома в течении часа. При этом у нас есть не только наличный, но и безналичный расчет. Что является большим плюсом не только в ночное, но и в дневное время суток.

Доставка пиццы (Котельники) от компании «Фресита пицца» — это акции, скидки и, конечно же, подарки. Мы рады радовать вас. Лучшее вознаграждение за работу – улыбка клиентов!

Пицца заряжает позитивом, восполняет утраченную энергию. Растет работоспособность, улучшаются физические показатели. Единственное, о чем следует помнить – мера. Она должна быть везде и во всем. А пара кусочков знаменитого лакомства точно не навредит вашей стройной талии. Не стоит даже переживать!

Берите от жизни максимум, не отказывайте себе в удовольствии и будьте счастливы! Мы вас любим!