Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

С любовью

Доставка пиццы (Коммунарка) – это прекрасная возможность сделать любимой приятно! Несмотря на то, что в мире бытует поговорка – «Лучшие повара – мужчины», большая часть сильного пола не имеет никакого отношения к кухне. Другими словами – готовить мужчины не умеют. Однако при этом они прекрасно понимают, что кухня надоедает, особенно когда проводишь там большую часть свободного времени. Устройте своим дамам выходной! Воспользуйтесь услугой «доставка пиццы» (Коммунарка) от компании «Фресита пицца»!

Почему «Фресита»? Во-первых, наши повара готовят по испанским рецептам, а значит, все наши блюда получаются безумно аппетитными и ароматными. В нашем арсенале есть не только популярная на весь мир пицца и паста, но также и самые востребованные виды салатов, горячих блюд, закусок и десертов. Также в нашем меню вы найдете прохладительные напитки, чай, кофе и слабоалкогольную продукцию (но стоит помнить: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью).

Во-вторых, мы не завышаем цены, а берем лишь маленький процент, прибавленный к стоимости используемых ингредиентов. Средний счет в нашей компании не превышает 500 рублей. Нет, нет, не подумайте, что мы намекаем на то, что вы экономите на своей женщине. Просто оставшиеся деньги лучше потратить на цветы, а не переплачивать за еду. Верно?!

В-третьих, все наши сотрудники – мастера своего дела. Операторы примут заказ в любое время дня и ночи, ответят на все вопросы и посоветуют, какое угощение лучше выбрать. Повара приготовят, учитывая все пожелания: кто-то не любит лук, кому-то больше нравится чеснок, а кто-то предпочитает большое количество сыра.

В-четвертых, благодаря услуге «доставка пиццы» (Коммунарка) от компании «Фресита пицца» вы сможете удивить свою девушку уникальной пиццей, приготовленной по вашему собственному рецепту. Для этого вам не придется вставать за плиту, просто выбираете необходимую начинку, а остальное мы сделаем за вас. Не бойтесь экспериментировать и не забывайте, что о любви нужно не только говорить, ее нужно показывать!

Приятного аппетита, дорогие влюбленные!