Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Русская пицца

Пицца настолько полюбилась русскому народу, что по всей России, в каждом доме и на каждом празднике стол украшает это чудесное, ароматное блюдо. Более того, не только во время праздничных дней, но и в обычные будние дни люди с радостью пользуются услугой «заказ пиццы». Это прекрасным образом помогает экономить время и денежные средства.

Мы не работаем с целью наживиться. Наша цель – это сытые и довольные клиенты. Каждое утро, день, вечер и ночь, мы принимаем ваши заказы по многоканальному телефону или на сайте в режиме онлайн. Все операторы компании прошли обучение. Они ответят на любой интересующий вас вопрос и подскажут, какое блюдо лучше выбрать.

Меню «Фресита пиццы» пестрит картинками с изображениями различного рода салатов, супов, закусок, горячих блюд и напитков. Однако в отличие от других компаний, мы привозим именно то, что показано на сайте. Легкие салаты, приготовленные из свежих овощей, морепродуктов и т.д., ароматные супы, сваренные по традиционным испанским рецептам… То есть все то, что вы действительно любите.

Почему мы предлагаем именно испанскую пиццу? Исследования показали, что большинство людей предпочитает пиццу на толстом тесте, а испанская тем и отличается от итальянской, что имеет не тонкую, а воздушную и толстую лепешку. Плюс, в каждую пиццу мы добавляем соус «Фресита», который придает лакомству более насыщенный аромат и нежный вкус. Что же касается сортов, то у нас они представлены в большом ассортименте, начиная от классических и заканчивая самыми уникальными. Даже если вы гурман, не переживайте, у нас есть, что вам предложить!

Пицца не просто вкусное угощение, это отличное настроение и польза для организма. Базилик, томаты, оливковое масло… Эти продукты, в буквальном смысле, насыщенны витаминами. А, что самое главное, даже после прохождения тепловой обработки, эти овощи и травы не теряют полезных свойств.

Пицца от компании «Фресита пицца» — это выбор человека, работающего в офисе, это выбор студента и генерального директора компании. Выбор домохозяйки и модели. Это ваш выбор, дорогие друзья! Приятного аппетита и отличного настроения!