Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Романтическая Фресита

Приглушенный свет, расслабляющая музыка, свечи, вино и любимая женщина рядом. Разве не об этом мечтает любой мужчина? Однако, как правило, подобное случается только в, так называемый, конфетно-букетный период. Потом сильный пол, решив, что их дама сердца никуда от него не денется, забывает о романтике и таком, пусть даже отчасти банальном, проявлении любви. Одни ссылаются на сильную занятость, другие на неумение готовить, третьи и вовсе считают, что это необходимо исключительно в начале отношений. Дорогие мужчины, помните, женщине всегда нужно напоминать о том, что она самая лучшая, любимая и желанная! И в этом услуга доставки пиццы от компании «Фресита пицца» вам поможет!

Разнообразное меню легких салатиков, аппетитных горячих блюд, ароматных супчиков, десертов, закусок и напитков превратит обычный вечер в романтический. У нас вы найдете все самые популярные виды пиццы, начиная от классической «Маргариты» и заканчивая самыми нестандартными сортами. Также у вас есть возможность создать свой собственный кулинарный шедевр. На сайте существует специальный раздел для тех, кто умеет и любит фантазировать. При помощи одной только мышки, вы выбираете необходимые ингредиенты для пиццы. А наши высококвалифицированные повара выпекают для вас блюдо с учетом всех традиционных требований.

В процессе приготовления мы используем исключительно свежие и качественные ингредиенты, которые делают все наши блюда не только вкусными, но и полезными. Оливковое масло, спелые томаты (овощ не теряет полезных свойств даже после прохождения тепловой обработки), базилик, орегано. Данные продукты насыщенны витаминами и минералами, необходимыми для правильной работы всего человеческого организма.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это выгодное вложение средств. Вы платите меньше, а получаете больше! Каждому клиенту предоставляются скидки, а также возможность воспользоваться уникальными бонусными предложениями.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца», и ваши отношения заиграют новыми, яркими красками!