Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Рекордная пицца

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» осуществляется 24 часа в сутки без праздников и выходных дней по всей Москве и близлежащему Подмосковью. Время доставки составляет 1 час 30 минут.

Услуга «доставка пиццы на дом» действительно упрощает жизнь. Помимо того, что вам не нужно тратить свое время, стоя у плиты, вам, также не нужно тратить баснословные суммы. Вкусно кушать хочется всегда, но помимо вкуса должна быть еще и польза. Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это демократичные цены, оперативное обслуживание и исключительно свежие и качественные продукты, которые используются в процессе приготовления ваших любимых блюд. Традиционная «Маргарита», пицца с ветчиной и ананасами, овощная пицца – у нас есть все, что вам нужно! Так же на сайте компании существует специальный раздел, где вы можете проявить себя в роли пиццайоло. Выбирайте ингредиенты самостоятельно, экспериментируйте, совершенствуйте вкус традиционной пиццы. Все в ваших руках!

Благодаря примерам итальянских, американских, испанских и других поваров, мы стараемся совершенствоваться и развиваться. Изобретаем новые рецепты, запускаем акции и специальные предложения. Другими словами, хотим, чтобы вы получали истинное удовольствие не только от вкуса наших блюд, но и от всего процесса.

В меню нашей компании представлены все самые популярные и востребованные сорта стандартных размеров. Каким же было наше удивление, когда мы узнали о существовании пиццы-гиганта!

Самый большой диаметр пиццы был зарегистрирован в 1990 году. Повара из города Норвуд (Южная Африка) испекли пиццу диаметром в 37,5 метров, побив предыдущей рекорд, установленный жителями Сингапура. На пиццу ушло: 1 тонна пюре из томатов, 90 кг. соли, 4,5 тонны муки, 2 тонны сыра.

50 000 евро было потрачено в итальянском городе Пезаро, в котором испекли пиццу длиной 240 метров. Единственная страна, которая хотя бы приблизилась к данному рекорду – Израиль. Там кулинары компании «Пицца-метр» за сутки испекли пиццу длиной 100 метров. И даже, несмотря на то, что она гораздо меньше предыдущей, это поражает воображение.

Да, нам действительно есть с кого брать пример! Приятного аппетита, друзья!