Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Проще

Пицца (Котельники) соединяет сердца! Это не шутка и не обман. Только представьте, каким радостным и довольным может быть человек, который получил не только физическое, но также эстетическое и моральное удовольствие? Пицца (Котельники) – это шедевр кулинарии. О ней писали в книгах и летописях. Прародительницей пиццы была мучная лепешка, которая использовалась не только в качестве еды, но также в качестве посуды. Очень удобно: скушал начинку и заел все ароматной лепешкой, испеченной на раскаленных камнях. Начинками для древней пиццы служили овощи, мед, орехи, сало и другие продукты (обычно сезонные).

В 80-х годах 20-ого столетия пицца приобрела вкус и форму, известную нам сегодня. Изобретательный итальянский пиццайоло приготовил пиццу в виде национального флага и решил угостить ей саму королеву Неаполя. Знатная особа пришла в восторг! Ей настолько понравилось угощение, что повар был приглашен ко двору, а блюдо получило мировую известность. Позже практически в каждой стране возник национальный рецепт. В Японии – с морепродуктами, в Индии – с курочкой и приправой карри, а в России – мясная пицца (любим мы посытнее).

Пицца (Котельники) – это выбор современного человека, который ценит себя и свою жизнь. Хватит тратить бесценные часы на походы по магазинам, хватит стоять у плиты. Мы сделаем все за вас! Приготовим, привезем. Останется только извлечь любимые угощения из упаковки.

Как работает наша компания? 24 часа в сутки, без праздников и выходных дней! Мы рады вам в любое время дня и ночи, в любую погоду. При этом мы работаем не ради наживы, мы работаем, чтобы вам было хорошо. Средний счет в нашей компании составляет 500 руб. На эти деньги вы сможете заказать большую пиццу (на 3-4 человек) или, к примеру, свежий салатик и горячее (мясное, рыбное) блюдо. У нас действительно интересное меню. Здесь каждый клиент найдет что-то свое. Для остальных же существует раздел, где можно собрать пиццу, то есть выбрать начинку (необходимые ингредиенты). Фантазируйте, экспериментируйте, а мы обязательно поддержим.

Приятного аппетита, друзья, и отличного настроения!