Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Польза или вред

Заказ пиццы от компании «Фресита пицца» — это всегда высокое качество обслуживания/блюд, быстрая доставка и низкие цены. Каждый клиент имеет возможность произвести заказ пиццы (Знамя Октября) в любое удобное для него время суток. Ничего сложного! Вы просто указываете необходимую информацию: имя, контактный телефон, адрес доставки и выбираете понравившиеся блюда. Кстати, все наши угощения выглядят именно так, как представлено на сайте. Никаких неожиданностей!

Пицца — поистине универсальное блюдо. Она станет украшением любого стола! Не так давно, наши постоянные клиенты заказывали пиццу на свадьбу. И стоит сказать, что никто из гостей не был разочарован. Все остались сыты и довольны.

Услуга «заказ пиццы» (Знамя Октября) от компании «Фресита пицца» — это всегда приятные подарки. Следите за акциями на сайте: платите меньше, заказывайте больше!

Высококвалифицированные повара компании готовят угощения по испанским рецептам. Почему по испанским? Основная причина — польза. Ведь основные ингредиенты испанской кухни – это томаты, сыр, зелень, оливковое масло и т.д. То есть продукты, богатые витаминами и минеральными веществами, необходимыми для поддержания крепкого здоровья. Некоторые полагают, что пицца — это фаст-фуд, и кроме лишних килограмм она не способна дать человеку ничего хорошего. Однако это не совсем так. Если вы берете пиццу, не отвечающую стандартам качества (вместо томатной пасты используется кетчуп, вместо морепродуктов – колбаса и т.д.), то ждать от нее положительного воздействия не стоит. Однако если вы заказываете пиццу в компании «Фресита пицца», то получаете блюдо на основе, приготовленной из особого сорта муки (улучшающей пищеварение) с начинкой из свежих овощей, морепродуктов, рыбы, мяса и прочих ингредиентов в зависимости от сорта. Также уже давно перестало быть секретом, как европейским женщинам удается поддерживать себя в прекрасной форме и при этом не отказываться от пасты, пиццы, лазаньи, десертов и других калорийных лакомств. Порция зеленого салата за 20 минут до еды — и все углеводы, жиры пойдут в энергию, а не в лишние килограммы.

Пицца – любимое угощение как больших, так и маленьких людей. Она заряжает позитивом, повышает работоспособность, улучшает настроение. Главное — это найти свой вкус. Они любят классические варианты, другим нравится пицца для гурманов. Пробуйте, экспериментируйте!

Приятного аппетита, друзья!