Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Поговорим о пицце

Когда вы пользуетесь услугой «заказ пиццы», вы считаете, что настоящей пиццей может быть только итальянская. Однако это совсем не так. «Почему?» – спросите вы. Большинство считает, что родина пиццы – Италия, ведь именно там, в конце 80-х годов 20-ого столетия испекли знаменитую «Маргариту», получившую свое название в честь неаполитанской королевы. Так ли это?

Предшественником пиццы являлась мучная лепешка, которая готовилась на раскаленных камнях. Начинкой такой лепешки были овощи, орехи, фрукты и даже сало. Безусловно, технология приготовления, запах, и вкус существенно отличались от сегодняшней пиццы. Однако суть была та же.

Позднее именно итальянские повара умудрились приготовить угощение, которое по сей день считается одним из самых популярных и востребованных во всем мире. По сей день классические виды пиццы остаются желаемыми среди народа. Причем не только итальянского, но и русского.

Компания «Фресита пицца», предоставляющая услугу «заказ пиццы на дом», серьезно относится к поставленной задаче. Другими словами, мы не только рады предоставить вам разнообразное меню блюд и напитков, но также оперативную консультацию операторов и быструю доставку (не более 1,5 часов).

Каждый клиент сможет выбрать то, что ему наиболее по душе: одним нравится овощная пицца, другие не представляют своей жизни без мясной. Единственное, что мы хотели бы уточнить, это то, что «Фресита пицца» готовит по испанским рецептам. В чем отличие? Во-первых, в технологии приготовления. Во-вторых, в лепешке. Итальянская лепешка более сухая и тонкая, тогда как наша — воздушная и достаточно толстая. Причем толщина лепешки нисколько не затмевает вкус спелых томатов, ароматного сыра, овощей и других ингредиентов. Все настолько уравновешено, что делая заказ пиццы, вы можете быть уверены не только в сытости, но и в настоящем удовольствии от процесса.

Пицца – уникальное блюдо. Оно подойдет для обеда на работе, для ужина в кругу семьи, для праздника и даже для романтического вечера при свечах. Делайте заказ прямо сейчас, вы убедитесь, что «Фресита пицца» — это качество, демократичная ценовая политика и, конечно, ни с чем несравнимый вкус! Приятного вам аппетита, друзья!