Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Подружимся с пиццей

Доставка пиццы на дом – это выбор современного человека! Несмотря на то, что пицца считается исконно итальянским блюдом, мы можем с уверенностью сообщить, что все блюда «Фресита пиццы», приготовленные по испанским рецептам, ничем не уступают их предшественникам. Безусловно, любители данного лакомства давно в курсе, что впервые пицца была испечена в Италии и названа в честь королевы Маргариты Савойской. Повар оформил это блюдо в виде итальянского флага: белый цветы – сыр Моцарелла, красный цвет – томаты, зеленый – базилик. За что и заслужил денежную награду и получил приглашение во дворец. Пиццайоло стал главным шеф-поваром королевы и всего знатного двора. Остается только поаплодировать!

Почему же мы говорим загадками? Дело в том, что пицца окружена множеством мифов и легенд. И по сей день ученые и исследователи не сошлись в едином мнении — где блюдо берет свое начало?

Раскопки подтверждают тот факт, что мучные лепешки, приправленные оливковым маслом с добавлением орехов, овощей и фруктов, пеклись еще в Древней Греции. Такая пища играла основную роль в рационе крестьян и войнов.

Но по вкусу и форме лакомство резко отличалось от того, что знаем мы.

Сегодня доставка пиццы – это экономия времени, денежных средств и просто-напросто удовольствие: от запаха, от вкуса и от внешнего вида. Благодаря услуге «доставка пиццы», мы переносимся в солнечные края, где слух лакает шум прибоя, а в волосах играет теплый южный ветер. Забываем о проблемах и заряжаем свой организм энергией.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это исключительно качественные ингредиенты и высокий уровень приготовления. Обученные пиццайоло готовят блюдо с соблюдением всех правил и санитарных норм. В итоге вы получаете насыщение и море положительных эмоций. Заказ пиццы можно осуществить по многоканальному телефону или на сайте компании в режиме онлайн. «Фресита пицца» работает круглосуточно, без праздничных и выходных дней. Все для вас, наши любимые клиенты! Поверьте, мы станем очень близкими друзьями на очень продолжительный отрезок времени!