Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Поддерживаем себя в форме

Заказ пиццы — очень популярная услуга в наши дни. Студенты, работники офисов, домохозяйки пользуются услугами компаний, занимающихся доставкой еды. Это всегда очень удобно. Нехватка времени, и усталость приводят к нарушению пищеварения. Мы начинаем, есть всухомятку, заедаем переживания сладким. В результате ухудшение состояния волос, кожи, депрессии, лишний вес. Эту проблему с легкостью решит услуга «заказ пиццы» от компании «Фресита пицца»!

Компания работает более 5 лет, и за все это время мы от и до выучили предпочтения и желания нашего клиенты. В нашем меню есть все самые популярные сорта пиццы, легкие, свежие салатики, аппетитные закуски, потрясающе вкусные супы и вторые блюда, воздушные десерты и, конечно же, огромный выбор газированных и негазированных напитков. Мы за здоровое питание, а это значит, что все наши блюда готовятся исключительно из высококачественных ингредиентов, богатых витаминами и минеральными веществами. Чего стоят одни только томаты! Основной ингредиент в большинстве итальянских и испанских блюд (наши повара готовят по традиционным испанским рецептам). Уникальный овощ не теряет своих полезных свойств даже после прохождения тепловой обработки. То есть те ломтики томатов, что встречаются вам в пицце, в супе и т.д. ничуть не хуже собранных с дачного участка.

«Фресита пицца» готовится из специального сорта муки, который способствует процессу пищеварения. Вследствие чего любимое лакомство идет в энергию, а не в лишние сантиметры на талии. Европейские женщины редко сидят на диетах и пользуются услугами диетологов. Они кушают все, что им хочется, помня о мере и о том, что перед каждым приемом пищи нужно съедать порцию зеленого салата. Тем самым им удается брать от жизни все, ни в чем себя не ограничивать и выглядеть женственно, сексуально и привлекательно. Берите пример, дорогие дамы! Анорексия больше не в моде!

Производите заказ пиццы в любое время дня и ночи, наши операторы рады вам всегда! Они ответят на все интересующие вопросы, подскажут с выбором и передадут повару личные пожелания к приготовлению того или иного блюда.