Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

По секрету всему свету

В основном, о нашей компании узнают от друзей. Ведь за долгие годы работы мы очень расширили клиентскую базу и многих узнаем даже по голосу. Нам всегда приятно слышать своих любимых клиентов, и еще приятнее, когда они остаются сытыми и довольными. Большое разнообразное меню позволяет обращаться к услуге «заказ пиццы» не только в рабочие часы, но и даже во время торжеств и романтических вечеров. Ароматные супы, легкие салаты, аппетитные вторые блюда… «Фресита пицца» — отличная возможность разнообразить свой повседневный рацион. Что и говорить о десертах! Мало людей, которые располагают достаточным количеством свободного времени для приготовления пирожных, тортов, печенья и т.д. Зато абсолютно каждый человек найдет пару минут, чтобы сделать звонок в нашу компанию. Кстати, заказ пиццы (и не только) можно осуществить как по многоканальному телефону, так и в режиме онлайн. Заполняете необходимые поля (имя, адрес, телефон), и в течение одной минуты вам перезванивает наш сотрудник для уточнения деталей.

Сколько по времени занимает доставка?

И мы, и вы прекрасно понимаем, что ситуация на столичных дорогах непростая. Большая загруженность не всегда позволяет привезти заказ за 30-40 минут. Поэтому, чтобы никого не обнадеживать, мы говорим, что время доставки составляет 1 час 30 минут. Хотя, в большинстве случаев, вы получаете свои любимые лакомства гораздо раньше. Вот такой приятный сюрприз, назовем это так!

Говоря про услугу «заказ пиццы» от компании «Фресита пицца», хочется напомнить о двух немаловажных отличительных чертах. Во-первых, мы работаем как в дневные, так и в ночные часы без праздников и выходных дней. Другими словами, вы можете делать заказ в любое удобное для вас время! Во-вторых, оплатить еду можно не только курьеру наличными, но и безналичным расчетом при помощи банковской карты. Это, согласитесь, большой плюс!

Об остальных положительных сторонах «Фресита пиццы» вы узнаете самостоятельно. Ждем вашего звонка! Поверьте, не только вы, но и все ваши близкие и знакомые останутся довольны!