Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца всем и каждому

Сегодня каждый из Вас в любое время дня и ночи может набрать знакомый номер «Fresita Pizza» и сделать заказ пиццы в любую точку Москвы и близлежащего Подмосковья. Но знаете ли Вы, что буквально пару десятков лет назад о пицце можно было только мечтать, разглядывая иностранные брошюры? Это блюдо получило распространение в России лишь в начале 1990-х годов благодаря приходу на рынок услуг и товаров зарубежных компаний. Самые знаменитые из них - Pizza Hut и Sbarro - открыли русскому народу потрясающую нежность и аппетитный аромат пиццы, которая вмиг заслужила признание и любовь. Однако, несмотря на это, вкус настоящей классической пиццы был известен далеко не всем. Лишь малая часть людей посещала вышеупомянутые рестораны. Оставшиеся готовили пиццу самостоятельно, изобретая различные вариации, больше похожие на шаньгу с мясом, нежели на тонкую мучную лепешку с золотистой корочкой сыра.

Только в двухтысячных годах с возникновением услуги заказ пиццы, россияне смогли лакомиться именно европейским видом данного блюда, приготовленного с учетом всех требований и санитарных норм.

Различают следующие виды пиццы:

Классическая пицца – готовится вручную в дровяной печи с использованием традиционных ингредиентов: томаты, травы, чеснок, сыр Моцарелла. Считается одной из самых лучших в мире. «Маринара», «Маргарита» и «Маргарита ди Буфала».

Пицца Кальсоне, то есть закрытая пицца, с толстым тестом, долго сохраняющая тепло. Имеет форму круга или полумесяца.

Фокачча – некая разновидность хлеба. Лепешка без начинки. Используется, как дополнение к основному блюду.

Также заказ пиццы в компании «Fresita Pizza» открывает для Вас совершенно новые сорта, приготовленные (внимание!) по Вашему личному рецепту! В специальном разделе сайта каждый из клиентов может выбрать толщину лепешки и начинку, как легкую, так и сытную. Этот момент делает заказ пиццы абсолютно уникальным. Ведь именно Вы будете рассчитывать калорийность и вкус любимого блюда. А, значит, полакомиться пиццей станет возможно не только в обед, но и в поздний ужин.

Приятного аппетита, друзья, и легкого настроения!