Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца в цифрах

Сегодня услуга «доставка пиццы на дом» по праву считается одной из самых популярных в Москве и близлежащем Подмосковье. Компания «Фресита пицца» работает более 5 лет на рынке услуг и предложений. С каждым годом мы все больше совершенствуемся, развиваемся, то есть создаем все условия для того, чтобы каждый клиент получил удовольствие не только от вкуса блюд нашего меню, но и от скорости и качества обслуживания. Доставка пиццы на дом – прекрасный вариант для тех, кто большую часть времени проводит на работе или же, напротив, в компании друзей, родственников и т.д.

Те, кто уже пользовался нашими услугами, знает, что время, необходимое курьеру на осуществление доставки заказа, составляет 1 час 30 минут. И даже несмотря на то, что 1ч. 30 мин. — максимальное время доставки, эти минуты ожидания всегда тянутся целую вечность. Чтобы как-то разбавить обстановку, мы предлагаем вам ознакомиться с самыми интересными историями об этом знаменитом на весь мир угощении.

А вы знали, что даже в Книге Рекордов Гиннесса есть упоминания о пицце?

В ноябре 2003 года была приготовлена пицца в виде ленты. Выпекали пиццу 25 израильских поваров в течение 24 часов. Блюдо представили на главной площади и угощали им всех желающих.

Гораздо раньше, а именно в 1990, году в Южной Африке (город Норвуд) приготовили пиццу диаметром в 38 метров. На такого гиганта ушло порядка 90 кг. соли, 4 500 000 кг. муки, 2000 кг. сыра Моцарелла и 900 кг. соуса из свежих томатов. Работа продолжалась практически 2 дня. Зато съедено лакомство было за считанные секунды. Каждый хотел не только прикоснуться, но попробовать на вкус такую чудо-пиццу.

Американскими и канадскими специалистами по питанию было подсчитано, что на одного жителя в год приходится 3 фунта пиццы. Любимый сорт – с колбасками Пепперони. Они пекут ее собственноручно в домашних условиях, пользуются услугой «доставка пиццы на дом», заказывают в кафе и ресторанах… Другими словами, пицца «Пепперони» для них – неотъемлемая часть рациона.

А какой сорт пиццы любите вы? Звоните! Нам это действительно интересно!