Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца в Люберцах

Ваш город называется Люберцы? Тогда вам повезло! Ведь услуга доставка пиццы от компании «Фресита пицца» распространяется не только на Москву, но также на Люберцы и другие города близлежащего Подмосковья. Мы работаем в круглосуточном режиме, без праздничных и выходных дней для того, чтобы каждый человек был сыт и доволен. А буду ли я доволен вашей работой? – спросите вы. Давайте разберемся вместе!

Во-первых, наша компания – это качество. Повара Фресита используют в приготовлении исключительно свежие ингредиенты, из которых получаются потрясающе вкусные горячие блюда, десерты, закуски и, конечно, всеми любимая пицца. На сайте представлены наиболее популярные сорта этого знаменитого лакомства: пицца «Маргарита», пицца «Цезарь», пицца «4 сыра». Вы обязательно найдете то, что вам понравится! В противном случае, у клиентов компании есть возможность приготовить пиццу по своему собственному рецепту. Выбираете необходимую начинку, отправляете заказ повару, и за считанные минуты он выпекает ваш кулинарный шедевр.

Во-вторых, доставка пиццы (Москва) от компании «Фресита пицца» — это оперативное и компетентное обслуживание заказчиков. Специально обученные и подготовленные операторы смогут ответить на любой вопрос, связанный с заказом. Какую пиццу лучше выбрать? Что заказать девушке? Сколько по времени ждать курьера? И прочее. Кстати, пришло время обсудить саму доставку. 1 час 30 минут — это ровно столько потребуется курьеру, чтобы привезти заказ к порогу вашей квартиры/дома/офиса и т.д. При этом указанное время – максимально, то есть обычно доставка занимает 40-50 минут. Но с учетом пробок, чтобы зря не обнадеживать клиентов, мы говорим – 1 час 30 минут. В конце-концов, приятная неожиданность всегда кстати!

В-третьих, доставка пицца (Москва) от компании «Фресита пицца» — это удобная система оплаты. Мы принимаем не только наличный, но и безналичный расчет. Это очень удобно в ночное время суток для тех, кто в основном пользуется банковской картой, ведь банкомат встретишь не на каждом шагу, а многие из них и вовсе сломаны.

Ну, что, теперь убедились, что вы действительно счастливый человек? Тогда не ждите, воспользуйтесь услугой доставка пиццы (Москва) прямо сейчас!