Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца… такая пицца!

Заказ пиццы подразумевает под собой получение не только большого удовольствия от потрясающего вкуса блюд и сытость, но также море положительных эмоций. Обученные операторы, талантливые кулинары и ответственные курьеры компании «Фресита пицца» превратят услугу «заказ пиццы» в настоящее удовольствие, доступное человеку любого возраста и социального статуса. Заказ осуществляется по многоканальному телефону компании, или же на сайте в режиме онлайн. Также у нас действует много акций и специальных предложений, а значит, еще один плюс услуги «заказ пицца» – экономия денежных средств.

Впервые пицца была приготовлена в Италии, однако блюдо в течение всего нескольких лет стало настолько популярно, что в каждой стране появился свой национальный рецепт данного лакомства. Пицца с курочкой кари в Индии, пицца с морепродуктами в Японии и т.д. Наша компания готовит пиццу по испанским рецептам. Ее основное отличие от итальянской – иная техника приготовления мучной лепешки, которую, к сожалению, мы не можем вам раскрыть. Пусть это останется маленькой тайной поваров «Фресита».

В меню компании представлены все самые востребованные и любимые в народе сорта пиццы – «Маргарита», «4 сыра», пицца с ветчиной и ананасами «Гавайская»… Другими словами, каждый найдет здесь свой вкус.

Единственное, что может вызвать сомнения – калорийность пиццы. Девушки и женщины с особой осторожностью относятся к мучным продуктам. Одни тщательно просчитывают калории, другие и вовсе отказываются от подобных лакомств. Неужели пицца — враг фигуры? Давайте разберемся вместе!

Калорийность пиццы колеблется от 250 до 300 ккал, то есть блюдо, мы можем отнести к высококалорийным. Однако если рассчитать точнее, выходит, что, если пицца диаметром в 32 сантиметра разделена на 4 кусочка, каждый из них равен около 180 ккал. Не так много, согласитесь? И это при том, что пицца готовится из высококачественных, свежих продуктов: сыр, томаты, базилик, орегано и прочее.

Единственное, что нужно помнить – мера, ее следует соблюдать во всем, и в питании в первую очередь. Не стоит отказываться от любимых лакомств, но и не стоит переедать. Питайтесь правильно, дорогие друзья! Приятного вам аппетита!