Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца – связь народов

Директор одной из знаменитой сети пиццерий (в Вашингтоне) утверждает, что в момент наступления кризиса, депутаты, чиновники и бизнесмены справляются с психологическим напряжением при помощи пиццы. Ежедневная доставка пиццы возрастает в несколько раз! Не имея возможности покинуть свои кабинеты, конгрессмены пользуются услугой «доставка пиццы» и едят ее прямо на рабочем месте.

Работая ни один год на рынке услуг и предложений, компания «Фресита пицца» может с уверенностью подтвердить, что данные наблюдения – чистая правда. Ведь в подобные моменты не только в Америке, но и в Москве резко возрастает спрос на пиццу. Несмотря на то, что пицца – мучное изделие, при соблюдении меры блюдо никак не навредит вашей талии и даже, напротив, ускорит процесс пищеварения (благодаря особому сорту муки, из которой выпекается лепешка). Помимо этого, несколько лет назад, в ходе проведенных исследований, было выявлено, что популярное угощение снижает риск заболевания раком пищевода.

Конечно, мы не советуем уподобляться американцам и съедать в день 2-3 пиццы, но настоятельно рекомендуем включить ее в свой рацион (1-2 шт. в неделю – оптимальное количество). Еще один удивительный факт: наши соседи по планете, американцы, в большинстве случаев пользуются услугой « доставка пиццы» во время просмотра прогноза погоды. Непонятно, то ли это тоска по снегу, который выпадает в Америке не так часто, то ли, наоборот, радость от его отсутствия.

В завершение статьи хочется упомянуть о самом знаменитом виде пиццы – Маргарите. В 19 веке король Италии Умберто и его жена Маргарита пригласили во дворец Рафаэле Эспозито (неаполитанский пиццайоло) в желании вкусить всю прелесть нежного угощения. Повар приготовил 3 вида, один из которых был оформлен в цветах итальянского флага. Безусловно, именно этот сорт больше всего понравился царской особе, и Рафаэле был нанят на работу. Пицца получила название «Маргарита» и стала национальной гордостью солнечной страны.

Все самые популярные сорта любимого лакомства представлены в меню компании «Фресита пицца». Всего один звонок — и горячая, ароматная пицца на вашем столе!