Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца с доставкой на дом

Пользуясь услугой «доставка пиццы на дом», большинство наших клиентов уверены, что пицца – блюдо исконно итальянское. Это не совсем верное мнение, так как изначально итальянцы позаимствовали рецепт пиццы у древних греков. А что еще более удивительно, томаты не всегда являлись неизменным ингредиентом пиццы! Овощ начали добавлять только в 16 веке. Тогда, когда саженцы были завезены на территорию Италии. Пицца приобрела популярность очень быстро, и уже через несколько лет в каждой стране появился свой собственный национальный рецепт пиццы. Повара, готовившие блюдо, получили название пиццайоло.

Пик популярности настиг пиццу в Америке (начиная с Чикаго и заканчивая Нью-Йорком). Первые американские пиццерии представляли собой теплые, уютные заведения, оформленные в светлых тонах, с небольшими столами и удобными деревянными стульями с декорациями и картинами, создающими домашнюю обстановку.

Сегодня, оформляя услугу «доставка пиццы на дом», мы не задумываемся о том, что около 10 лет назад никто, и представить не мог: такое лакомство — и с доставкой на дом! За любимыми сортами — «Маргарита», «Пепперони», «4 сыра» и т.д. — нужно было обязательно отправляться в кафе. При этом кафе и пиццерий было гораздо меньше, нежели сейчас. Приходилось добираться на машине, велосипеде, городском транспорте.… Однако данные моменты не останавливали «пиццеманов», и блюдо стало популярнее «Кока-колы».

По результатам фармакологических исследований доставка пиццы на дом не только приносит в дом счастье и сытость, но и снижает вероятность ряда заболеваний. Раковая опухоль ротовой полости и кишечника, проблемы с пищеварением — всего этого можно избежать, включив в свой рацион пиццу. Но не будем забывать, что во всем должна быть мера. Не стоит кидаться в омут с головой и зацикливаться на услуге «доставка пиццы на дом». В вашем питании обязательно должны присутствовать свежие овощи, фрукты, мясные и рыбные продукты, которые, кстати, также имеются в меню компании «Фресита пицца».

В завершении статьи хочется пожелать всем крепкого здоровья, отличного настроения и приятного аппетита!