Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца на любой вкус

Пицца (Долгопрудный) – это повод встретиться со старыми друзьями. Вспомните, когда последний раз вы разговаривали по душам? Когда видели своих, знакомых с детства, близких и любимых людей? Большинство людей ответят – давно. Почему? У одних много работы, у других дети, третьим просто лень идти в магазин, готовить, накрывать на стол. Это в прошлом! Один звонок в компанию «Фресита пицца» изменит все представление об отдыхе! Никаких проблем, только удовольствие! Выбираете понравившиеся блюда (а на нашем сайте есть не только пицца самых популярных сортов, но и множество свежих салатов, горячих рыбных и мясных блюд, ароматных супов и, конечно же, воздушных десертов), оставляете контактные данные и в течение минуты с вами связывается наш оператор для уточнения деталей заказа. Порой приходится сталкивать с тем, что клиент хочет внести коррективы в рецепт выбранного угощения. Не страшно! Мы всегда рады пойти вам на встречу! А для особо талантливых экспериментаторов есть раздел, где они могут составить пиццу по своему рецепту, то есть выбрать ингредиенты для начинки. Остальное – дело рук наших высококвалифицированных поваров.

Пицца (Долгопрудный) – это не просто потрясающий вкус, это история. Удивительно только, вы кушаете те же угощения, что ела сама королева Неаполя – Маргарита Савойская, в честь которой и была названа пицца «Маргарита».

Пицца (Долгопрудный) – лучшее украшение стола. А что самое главное, вам, как мы уже сказали, не нужно делать никаких лишних движений. Доставка осуществляется 24 часа в сутки и ее продолжительность составляет 1 час. У нас нет праздников или выходных дней, мы работаем всегда. Мы хотим, чтобы все жители Долгопрудного, а также других городов близлежащего Подмосковья и, конечно, Москвы были сыты и счастливы!

Компания «Фресита пицца» искусственно не завышает цены, а даже, напротив, предлагает каждому клиенту воспользоваться скидкой 3%. Помимо скидок у нас есть меню бизнес-ланчей, акции и подарки. Заходите и убедитесь сами!

Поверьте, мы вас не разочаруем! Приятного аппетита, дорогие друзья!