Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца на любой вкус

Пицца — любимое лакомство всех времен и народов. Воздушное тесто, ароматная начинка... От такого угощения просто невозможно оторваться! А с появлением в начале двухтысячных годов услуги «доставка пиццы круглосуточно», спрос на это чудо кулинарии вырос вдвое! Будь то пицца на дом или пицца в офис, специальные службы привезут Вам её в лучшем виде, с пылу с жару!

Впервые пицца была изготовлена несколько веков назад на территории Древней Греции. В то время это была мучная лепешка с начинкой из овощей, приправленных оливковым маслом. Несколько позже, известные нам классические виды пиццы были приготовлены в Италии, и уже оттуда пошло создание новых вкусов и сортов этого уникального блюда. Испанская, индийская, японская... На данный момент в мире существуют тысячи рецептов пиццы на любой вкус и запах. Однако, не смотря на такое разнообразие, технология изготовления данного блюда практически везде одинакова. Хорошенько замесить тесто, приготовить начинку из свежих качественных ингредиентов, натереть сыр и выпекать в печи в течение двадцати-тридцати минут. К сожалению, в домашних условиях мы не можем приготовить пиццу с соблюдением всех требований (которые, кстати, прописаны в руководстве, разработанном министерством сельского хозяйства Италии), поэтому частенько пользуемся услугой заказ еды по телефону. Это является не только отличным способом попробовать настоящую пиццу, но и возможностью сэкономить время, а благодаря специальным акциям «Фресита пиццы» — еще и деньги. А самое приятное, что нам неважно, делаете Вы заказ пиццы в Москве или Подмосковье, мы с радостью привезем её туда, куда Вы скажете.

Если говорить о традиционных сортах пиццы, то сейчас в мире их насчитывается всего три: "Маргарита", "Маргарита Экстра" и "Маринара". Первый вид изготавливается исключительно с томатами Сан-Марцало, базилика и сыра Моцарелла. Второй — с томатами черри и также с сыром Моцарелла. А последний, третий, с томатами, чесноком, оливковым маслом и душицей. Удивительно, но такие несущественные различия играют существенную роль во вкусе! К примеру, человека, который обычно делает заказ пиццы "Маргарита", ни за что не переубедишь, что "Маринара" вкуснее.

Подводя итог, стоит сказать: не важно, какой сорт вы выберете, главное, чтобы вы решили заказать пиццу в компании «Фресита пицца». Поверьте, мы Вас не разочаруем!