Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца на дом приносится с вдохновением

Каждая пицца выглядит не похоже на другую: одна модничает в воздушных сырных узорах; вторая, вся в сочной зелени, приобретает спортивный вид; а третья, спрятавшись за вуалью из соуса, похожа на героиню восточных фильмов. Вкус каждой из них отличается так же как и внешность: с еле уловимой перчинкой, кремово-нежный, с замысловатой кислинкой каперсов. Заказанная вами пицца на дом или в офис, должна быть такой, какую вы еще не пробовали, не бойтесь экспериментировать и открывать для себя богатый мир итальянской еды.

Начнем мы с классической пиццы «Маргарита». С моцареллой, наваристым томатным соусом и оливковым маслом. Она напоминает красивую, гордую итальянку в роскошной соломенной шляпе и пышных светлых юбках. Такая классическая темноволосая девушка из черно-белого кино, с изысканными манерами и утонченным вкусом. «Маргарита» - пицца для ценителей простоты и лаконичности, пицца с которой началась история.

Не менее известная пицца «Четыре сыра» приятно радует своим незамысловатым топпингом. Четыре разных вида сыра: моцарела, эмменталь, голубой с плесенью и, ветеран среди сыров, пармезан. Эта пицца как дочка состоятельных лордов: простая, но хорошо воспитанная в самых лучших испанских традициях, прекрасно одетая в дорогие кружева. Она появляется на обедах и ужинах, с белой скатертью на столе и молодым белым вином. Эта пицца не для простого жевания перед телевизором. Она требует обстоятельного ужина, и даже пафос со свечами и вышитыми салфетками не будет лишним.

С разнообразными салатами, веселого цвета сочного газона, вегетарианская пицца похожа на хиппи-туриста на набережной Лиссабона или задумчивого художника с острова Тенерифе. Долговязый, одетый в удобную одежду изо льна или хлопка, с папкой рисунков наперевес. Эта пицца простая, без мяса, для ценителей окружающей среды и фанатов экологии. Только самые свежие натуральные продукты, приятно порадуют в парке или на даче. Сочный салат, шпинат и брокколи. Что еще нужно для единения с природой?

Совсем другое дело – пицца «Japan» с морепродуктами. В воображении сразу рождается уединенный рыболов в покачивающейся на волнах Японского моря деревянной лодочке. В солнечный день он занимается промыслом креветок, и даже в дождь и бурю не теряет жизнерадостного настроя. Пицца подойдет для оптимистов, которые не сидят и не «ждут у моря погоды», а в любой момент готовы действовать и не боятся трудностей. В офис, на дом, в путешествие или на разведку – всюду можно отправиться с этой пиццей. Главное – подходящий настрой и уверенность в победе.

Что же касается фирменной пиццы, то она как представительный Рокфеллер или Аль Капоне. С четко расставленными приоритетами, в твидовом пиджаке и фетровой шляпе с узкими полями. В таких людях есть все: решительность для работы, мягкость для семьи, уверенность в себе и своих действиях. В пицце «Фресита» - бекон, ветчина, тягучий сыр, куриная грудка.

Видов пиццы нескончаемое множество, их столько же, сколько и людей. У каждой своя история, свой неповторимый характер. Заказанная пицца на дом в Москве выбирается по настроению, в зависимости от того, кем вы хотите побыть сегодня: усатым миллионером или наивным художником, роковой красоткой или нежной принцессой.