Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца. И пусть весь мир подождет!

Как в этой мирской суматохе найти время на себя и своих близких? Воспользоваться услугой «заказ пиццы»! Удивленны?

Давайте начнем с того, что пицца – это одно из самых знаменитых блюд с богатой историей. Оно окружено множеством легенд и мифов. Пицца имеет прекрасный внешний вид и потрясающий вкус. Что уж говорить об аромате! Аромат блюда переносит нас на вершину блаженства, заставляет забыть обо всех проблема и делах, дарит наслаждение и спокойствие. Пицца, словно волшебная палочка, окрашивает жизнь в яркие краски. Она наполняет сердце счастьем, а организм полезными веществами. Основные ингредиенты блюда – сыр, томаты, базилик и орегано (классическая пицца). Такие продукты содержат много витаминов и минеральных веществ, которые положительно влияют на внутренние органы, а соответственно, и внешний вид. Томаты не теряют полезных свойств даже после прохождения тепловой обработки, а базилик и вовсе используется в свежем виде. Легендарное растение, именуемое в большинстве стран лекарем, способно наладить пищеварение, устранить воспалительные процессы и справиться с затянувшейся депрессией.

Пицца пришла к нам из Италии, однако еще в древние времена готовился ее прототип. Мучная лепешка с орехами, овощами, медом, салом и оливковым маслом. Да, даже тогда пицца имела несколько видов. Люди более состоятельные могли позволить себе в качестве начинки использовать сало. Простые крестьяне довольствовались травами и овощами. Хотя, в настоящее время, даже богатые люди чаще всего останавливают свой выбор именно на овощной пицце.

Следующее, о чем мы хотим сказать – это комфорт. Услуга «заказ пиццы», во-первых, обеспечивает вас свободным временем в размере 1 часа 30 минут (время доставки). Во-вторых, снимает с вас домашние обязанности: поход по магазинам, готовка. В-третьих, накрывает ваш стол прекрасными блюдами за невысокую плату. В-четвертых, дарит вам позитив, отличное настроение и, всегда приятные, акции, скидки и подарки. И, наконец, в-пятых, намекает на то, что пора уже освободить свой вечер для того, чтобы провести его в теплой, дружеской атмосфере с дорогими вашему сердцу людьми.

Вперед, друзья! Делайте свой первый заказ и получайте удовольствие!