Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца и девушка – радость в каждый дом

«В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство…»

Так звучат строчки знаменитого стихотворения «Черный человек» великого русского поэта Сергея Есенина. Однако вот уже долгих семь лет каждый из нас может улыбаться, несмотря на все жизненные неурядицы и перипетии. А все благодаря девушке на мотоцикле. Именно она приносит в каждый дом счастье и сытость – аппетитную пиццу и нежные японские суши, любимые блюда как маленьких, так и больших.

Девушка с пиццей на мотоцикле внимательна к каждому клиенту, она поможет выбрать то, что подойдет именно вам в той или иной ситуации: горячие роллы для обеда на работе, ролл «Филадельфия» для романтического ужина, ролл с лососем для быстрого, легкого перекуса и так далее. Помимо пиццы и суши, девушка на мотоцикле рада предложить свежие салатики, сытные вторые блюда и необходимые для желудка горячие супчики, сладкие десерты и прохладительные напитки.

Девушка и пицца – звучит волнующе. Она не заставит себя долго ждать, и уже через час будет у вашей двери. Благодаря ее пунктуальности и компетентности вы получаете всегда именно то, что нужно: блюда остаются горячими, свежими и вкусными. Девушка с пиццей на мотоцикле отслеживает каждый шаг поставщиков продуктов, поваров, курьеров, операторов и т.д. Под ее чутким руководством вы не встретите неуважительного отношения или некачественный товар.

Девушка и пицца – это экономие ваших финансовых возможностей: милая леди предлагает множество уникальных скидочных программ и акций, а также не завышает искусственно цены на предложенные в меню блюда (в отличие от других компаний). Девушка на мотоцикле – это герой нашего времени. Она справедлива, аккуратна, вежлива, быстра и, несомненно, красива. С ней приятно иметь дело! А что самое главное — она готова придти на помощь в любое время суток и в любой район Москвы и близлежащего Подмосковья. Захотели с любимой в час ночи полакомиться суши? Пожалуйста! Забыли с другом про закуску к футбольному матчу с пивом? Все для вас! Просто набирайте номер, а об остальном позаботится девушка с пиццей на мотоцикле!