Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца – это сплошные плюсы

Если вы читаете данную статью, то знаете не понаслышке, что доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это вкус, качество и надежность. Более 5 лет мы работаем на рынке услуг и предложений, стараясь не только накормить, но и порадовать своего клиента.

Доставка пиццы от компании «Фресита пицца» — это, во-первых, демократичная ценовая политика. Во-вторых, доставка блюд 24 часа в сутки без праздничных и выходных дней. Доставка производится по Москве и близлежащему Подмосковью, и осуществляется в течение 1 часа 30 минут. В-третьих, благодаря всевозможным акциям и скидкам, «Фресита пицца» — это прекрасная возможность сэкономить. Скидка на первый заказ, меню бизнес-ланчей, бонусная программа… Все для того, чтобы вы питались вкусно, полезно и недорого!

Долгое время мы наблюдали за тем, как клиенты нашей компании, а лучше сказать, наши друзья, обращались к операторам с просьбой добавить/убрать тот или иной ингредиент. Одни не любят оливки, другие предпочитают пиццу без лука и т.д. Как же всем угодить? Решение найдено! На сайте появился новый раздел, где абсолютно любой человек, вне зависимости от пола и возраста, может создать свою собственную пиццу. Фантазируйте, экспериментируйте, развивайте кулинарный талант!

Услуга «доставка пиццы» – выбор человека, живущего в ногу со временем. В суматохе дней мы забываем, что питание должно быть не просто вкусным, но и полезным. «Фресита пицца» готовит исключительно из свежих, качественных продуктов. Томаты, сыр, базилик, орегано, оливковое масло… Даже не приходится объяснять, чем именно они полезны, ведь вы знаете об этом сами. С раннего детства родители учили нас – витамины и минералы необходимы для нашего здоровья. Повзрослев, вы нашли современный вариант – пицца от компании «Фресита пицца», приготовленная по национальным испанским рецептам. В меню нашей компании есть как традиционные сорта, такие как «Маргарита» или «4 сыра», так и вкусы для настоящих гурманов: пицца с морепродуктами, пицца с ветчиной и ананасами.

Звоните, делайте заказ в режиме онлайн и поверьте, мы вас не разочаруем!