Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца - еда для всей семьи

Замечательное блюдо - итальянская пицца - никого не может оставить равнодушным. Тот, кто хоть раз попробовал пиццу в ее лучшем исполнении, обязательно захочет отведать ее снова и снова. И это неудивительно, учитывая насыщенный вкус продукта и богатство начинок. Пицца очень универсально, и это выгодно отличает ее от других блюд. Сложно найти еще хоть одно блюдо, которое бы так полно отвечало потребностям каждого человека. Для домохозяйки - это незаменимое, быстрое блюдо на случай, когда неожиданно пришли гости или надо накормить семью. Холостяки могут легко сделать заказ пиццы и получить вкуснейший пирог на ужин. Любители мяса оценят насыщенные начинки и возможность комбинировать сразу несколько мясных ингредиентов в одной пицце. Да и вегетарианцам придется по душе ароматная пицца с травами, свежими овощами и томатной пастой.

Пицца идеально подходит для семейной трапезы именно из-за этой своей потрясающей особенности - удовлетворяться вкусу любого! Если в Вашей семье много мужчин, то нет ничего проще и лучше, чем выбрать пиццу для ужина. После тяжелого трудового дня приятно полакомиться сытным пирогом. В начинке может присутствовать бекон, колбаса, свиной или говяжий фарш, пепперони, ветчина или грудинка. Добавленный в начинку соус и свежий сыр прекрасно дополнят питательное блюдо.

Но, конечно, не каждый стремится плотно наесться на ночь. Для тех, кто придерживается правильного питания или следит за фигурой, идеальным вариантом будет заказ пиццы с овощами, морепродуктами. Вегетарианцев порадуют разнообразные углеводные начинки - лук, перцы, грибы, маслины, чеснок, брокколи, помидоры, ананасы. В некоторых топпингах можно встретить шпинат - это отличный способ наполнить организм витаминами и получить наслаждение от вкусной пиццы!

Учитывая предпочтения людей, которые строго соблюдают пост, "Фресита Пицца" приготовила интересные блюда, способные даже постное меню сделать вкусным и питательным. Вы можете насладиться традиционными закрытыми пирогами, которые так популярны в Италии: кальцоне с семгой, авокадо и брокколи, шпинатом и зеленым луком. Непременно стоит попробовать уникальные закрытые пиццы с соевым мясом, кунжутом, свежими овощами и пряными травами.

Любителям японской кухни необязательно ограничиваться только роллами и суши, ведь теперь японские элементы можно встретить даже в составе пиццы. Так, компания "Фресита Пицца" предлагает клиентам сделать заказ пиццы, топпинг которой содержит пасту васаби, водоросли нори, стружку тунца или разнообразные виды рыбы. Тем, кто любит экспериментировать с непривычными блюдами, обязательно стоит попробовать такие нетрадиционные блюда. Кроме них, в меню компании есть пиццы с клюквенным соусом, анчоусами, шпинатом, сухариками и салатом рукола.

Пицца идеально подойдет для семейных обедов и ужинов. Детям понравится ее привлекательный вид и яркое оформление. Люди постарше оценят питательность и нежность начинок. Молодежь тем более не откажется полакомиться популярным блюдом, которое непременно фигурирует во многих фильмах и сериалах. Пиццу трудно не любить, ведь это оригинальное блюдо не имеет равных!