Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца должна быть качественной

Компания «Фресита пицца» занимается приготовлением и доставкой потрясающе вкусного, аппетитного и ароматного блюда под названием пицца более 5 лет. За все это время мы старались не подводить и не расстраивать наших клиентов. Периодически мы предлагали интересные акции, скидки. Чтобы вы, дорогие друзья, получили не только физическое, но и моральное удовольствие (сэкономить всегда приятно!). Мы совершенствовались: ускоряли время доставки (на сегодня максимальное время доставки – 1 час 30 минут), изобретали новые рецепты. Наконец, предложили вам проявить творческие способности и открыли на сайте компании раздел, в котором каждый клиент может попробовать себя в роли пиццайоло. Выбрать необходимые ингредиенты или, напротив, убрать те или иные продукты из традиционных рецептов. Возможно, когда-нибудь и ваше блюдо появится в меню на сайте «Фресита пицца».

К чему мы ведем? К тому, что весь коллектив нашей компании работает во благо своих клиентов. Мы не хотим, чтобы вы питались несвежими, некачественными продуктами. Мы не хотим, чтобы на хорошие блюда вы тратили запредельные суммы. Печально наблюдать за тем, как предприятия общественного питания, в погоне за получением прибыли, забывают о сохранении здоровья. Для усиления вкуса они добавляют сахар не только в тесто, но и в соус, оливковое масло заменяют на растительные жиры, используют жирные сорта колбас и жирное мясо. Портят не только фигуры людей, но и их здоровье!

Если вы хотите полакомиться пиццей без ущерба для здоровья и фигуры, обращайтесь в нашу компанию! Традиционная пицца с нежным сыром Моцарелла, спелыми томатами, с огромным разнообразием начинок готовится с соблюдением санитарных норм, руками талантливейших поваров «Фресита-пицца». Заказ вы можете осуществить, набрав наш номер или на сайте в режиме он-лайн. Операторы ответят на все вопросы, помогут определиться с выбором, а также подскажут, какие бонусные программы действуют на данный момент.

Больше не нужно ждать, звоните, и мы обязательно подружимся! Обещаем, вы останетесь довольны!