Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца для влюбленных

Конечно, всем нам известно о таком празднике, как день Святого Валентина, который отмечается 14 февраля. Однако не стоит забывать, что свою вторую половинку нужно радовать всегда, вне зависимости от дня и времени года. Многие ошибочно считают, что приятный сюрприз – это обязательно дорогостоящий подарок: путевка на отдых, золотые украшения, брендовая одежда… Но давайте вспомним знаменитые поговорки: «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» и «женщина любит ушами». Как это связано с компанией «Фресита пицца»? Напрямую!

Мы предлагаем клиентам уникальную пиццу в форме сердца. Такое блюдо ничем не уступает другим сортам («Маргарита», «Неаполитано», «4 сыра» и т.д.) по вкусу и аромату. А плюс к этому, олицетворяет всю страсть и нежность, испытываемую к любимому человеку. Пицца станет прекрасным поводом для романтического вечера, на котором каждый из вас сможет сказать приятные слова, комплименты и жаркие признания.

Впервые «сердечная» пицца была приготовлена в 2009 году поварами одноименной компании. На тот момент во всем мире был денежный кризис, и такое изобретение пришлось очень кстати. Оно не требовало больших затрат, и отлично подходило к любому случаю, будь то предложение руки и сердца или просто ужин при свечах.

Начинку к такому лакомству можно заказывать любую. Но если заботиться о внешнем виде блюда, советуем выбирать колбаски Пепперони, с ними пицца выглядит наиболее элегантно и привлекательно.

В Японии существует сразу два праздника влюбленных, один из них посвящен конкретно женщинам, а другой – мужчинам. Девушки преподносят своим парням «сердечные пироги» (вариант пиццы Кальцоне), а парни традиционную вышеупомянутую пиццу с сыром Моцарелла, колбасками Пепперони и томатным соусом.

Как сыграет ваша фантазия, мы можем только догадываться. Но точно обещаем — заказ будет выполнен в лучшем виде. Операторы учтут все требования и передадут их на кухню. Повара приготовят угощение из качественных, свежих ингредиентов, соблюдая все условия. А курьерская служба доставит заказ в любую точку Москвы и близлежащего Подмосковья в течение 1 часа 30 минут (максимальное время доставки).

Любите друг друга и будьте счастливы!