Телефон:

+7 
Пароль:
Регистрация / Забыли пароль?

Пицца для леди

Почему большинство мужчин уверенны, что девушки питаются исключительно листиками салата и, разве что, фруктами? Это полнейшая ерунда! Даже балерины не всегда соблюдают необходимую им диету. Уж кому, как не нам, знать, как вы, милые дамы, любите ароматную, воздушную пиццу Фресита! Специальный соус делает вкус каждого вида пиццы незабываемым.

Наше меню – это все самые популярные сорта пиццы: «Маргарита», «4 сыра», «Цезарь» и т.д. Каждая девушка найдет здесь свою пиццу. Помимо этого мы предлагаем на ваш выбор свежие, легкие салатики. Кстати, незаменимая вещь в питании. Именно благодаря салатам европейские женщины поддерживают свое тело в форме. Они не привыкли отказывать себе в удовольствии и кушают, что им нравится: пицца, паста, лазанья (блюда на мучной основе) и прочее. Но овощи и травы не задерживают лишние жиры и углеводы в организме, вследствие чего талия остается все такой же тонкой. Салаты ускоряют обменные процессы и нормализуют пищеварение.

Также, меню «Фресита пиццы» — это десерты, незаменимый элемент питания в рационе практически каждой дамы. Тирамиссу, яблочный штрудель… Без сладкого и жизнь не мила!

Копченое, вареное, жареное, запеченное мясо, рыба, морепродукты. Что самое главное, все блюда готовятся исключительно из качественных продуктов. Мы не меняем поставщиков и работаем уже несколько лет с одной и той же компании. Поэтому можем с точной уверенностью сообщить — наши угощения — это не просто вкус, это качество и польза!

Не только вы, но и ваш избранник будет рад сюрпризу в виде пиццы на столе. Мужчины просто обожают данное лакомство! Большим плюсом является еще и ценовая политика нашей компании. Мы искусственно не завышаем цены, а наш средний счет не превышает 500 рублей. Доставка в компании бесплатная и осуществляется по всей Москве и близлежащему Подмосковью (уточняйте ваш адрес у оператора или на сайте) 24 часа в сутки. Мы не любим, отдыхать, мы любим, когда вы улыбаетесь, когда вы остаетесь сытыми и довольными.

Будьте счастливы, дорогие барышни, и приятного вам аппетита!